»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Revision Films и KOSS представляют новое сноубордическое кино

Как и в прошлом году, студия Revision Films решили порадовать поклонников этого модного направления в экстремальных видах спорта подборкой качественных и удивляющих своим безрассудством съемок наших сноубордистов. В фильме приняли участие райдеры, которые, по сути, стали культовыми героями нашего времени – Максим Халин, Константин Кокарев, Евгений Конышев, братья Теймуровы, Илья Арзютов, Дмитрий Титушкин и другие. Этих ребят можно встретить везде: как в парках и летних лагерях всего мира, так и в черте городов, катающихся по перилам и парапетам на сноуборде, как на обычном скейте.
Большая часть из них уже имеют не только огромное количество интервью в профильных и не очень журналах, толпы поклонников и почитателей, но и собственные промодели досок у таких сноуборд брендов как Rossignol и отечественного Atom Snowboards.
Эти ребята не только развивают качество и стиль российского сноубординга, но и более чем достойно представляют Россию на мировой арене, выступая на самых ярких соревнованиях в Европе.
Сохраняя тенденцию фильма «Катализатор», выпущенного Revision Films в прошлом году, в «Манию», конечно же, вошли съемки со всех соревнований, которые проводились в сезоне 2003-2004. Но это было только начало. Помимо соревнований в фильме представлены и специально организованные съемки в Москве, Самаре, Киеве и других городах. Это и катание в локальных парках, и на специально построенных трамплинах. И практически нелегальный в любом городе мира джиббинг по городским перилам, набережным, парапетам и прочим граням.
Большую часть фильма занимают съемки из летнего лагеря, который прошел в июне-июле этого года на Эльбрусе. Впервые в Россию пришел SPC CAMP c лучшими в Европе трамплинами и конструкциями для джиббинга.
В тур фильма МАНИЯ, которое в этом году поддерживают такие компании как KOSS (легендарные наушники – выбор райдеров, принявших участие в фильме), X СПОРТ ФИЛЬМ, доски Black Hole и ATOM Snowboards, одежда LMA, войдет много мероприятий. Это и ежегодная выставка «Лыжный салон» (4-6 ноября, Гостиный Двор, Москва) – в борд зоне журнала ДОСКИ, и фильм-тур SOUL PURPOSE, организованный X СПОРТ ФИЛЬМ в Центральном Доме Литераторов, премьерных показ в кинотеатре (Центральный Дом Предпринимателя, Москва, Покровка, 47 - 8 ноября в 20:00), вечеринки , а так же серия мероприятий разных городах России – Санкт Петербурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Самаре и других.

Новый фильм студия Revision Films поддержали журналы «Men’s Fitness», «Доски», «BRAVO Int.» и издание «НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ.ЭКСТРИМ».

Тираж фильма: 7,000 VHS и 1,000 DVD

Автор: admin. Просмотров: 515



Читаемое
IV Міжнародний форум корпоративних директорів відбудеть ...
В Москве пройдет IX Всероссийский форум по корпоративно ...
«АльфаСтрахование» проведет 13 ноября форум «Шаг вперед ...
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
Депутаты Комитета по энергетике Госдумы РФ ознакомились ...
Комитет по энергетике Государственной Думы РФ поддержал ...
Международный конкурс супермоделей в Китае открывает но ...
Обновлена линейка отопительных котлов Vaillant
Новый инструмент для решения невыполнимых задач
Агнесса Осипова приняла участие в работе Всероссийского ...
Shiseido Spa отеля Four Seasons Cyprus первым в Европе ...
Система "Умный дом". Что это такое и как не ошибиться ...
«Метриум»: Количество новостроек в Новой Москве упало д ...
Гидра-что это такое
В поселке Дровяная при поддержке СУЭК отреставрирован п ...
Черновые работы в доме. Как правильно спланировать ремо ...
Опасное дробление бизнеса
Такси «Апельсин»: комфортный сервис для всех горожан
BLS признана лучшей компанией России в сфере юридическо ...
Росгосстрах Банк подключил платежные сервисы Mir Pay и ...