TNT EXPRESS предлагает доставку клинических образцов с поддержанием контроля за температурой

Компания TNT Express, мировой лидер в области экспресс доставки, логистики и международной почты, предлагает новую услугу для клиентов, занимающихся разработкой фармацевтических средств и препаратов. Новая услуга, называемая Medpak THERMO, специально предназначена для транспортировки диагностических образцов, требующих хранения при низкой температуре. Перевозка осуществляется в специальной сертифицированной упаковке и сочетает в себе низкотемпературный режим сухого льда, качественную упаковку и доставку в срок.

Предлагается два варианта услуги: Medpak THERMO 72 и Medpak THERMO 96. Оба предназначены для пересылки образцов между лабораториями и биомедицинскими компаниями, занимающимися созданием новых лекарственных средств. Числа ‘72’ и ‘96’ обозначают время перевозки в часах, в течение которого в упаковке поддерживается постоянная температура. Medpak THERMO 96 не только дольше поддерживает низкую температуру, чем Medpak THERMO 72, но и имеет больший объём охлаждаемой камеры и поэтому позволяет пересылать большее количество образцов.

Благодаря Medpak THERMO клиентам не нужно больше искать, где взять сухой лёд, кто поможет упаковать груз, и кто возьмётся его доставить адресату: все эти заботы принимает на себя TNT Express. Технические возможности Medpak THERMO в сочетании с надёжностью и оперативностью TNT Express избавляет от необходимости в срочном порядке пополнять запас сухого льда, пока посылка находится в пути. Новая услуга исключает ошибки и экономит драгоценное время, предоставляя заранее маркированные упаковки и документы для возврата образцов в центральную лабораторию для анализа.

Йос Раймаркес (Jos Raaymakers), руководитель подразделения Life Sciences TNT Express, отмечает: “Создав клиническую сеть Clinical Trials Network (СTN), TNT Express стала первой компанией, предоставляющей полный комплекс услуг по доставке клинических образцов, обеспечивая решение всех, зачастую непростых, проблем на каждом этапе транспортной цепи. Наши клиенты в сфере фармацевтики связаны жестким графиком и нуждаются в надёжном перевозчике, который не только доставит их отправления в срок, но и обеспечит требуемые условия транспортировки. С помощью Medpak THERMO TNT Express не просто обеспечивает пересылку грузов в контролируемых температурных условиях, но фактически предлагает клиентам прозрачную и простую в использовании и управлении систему доставки срочных грузов, требующих особых условий транспортировки.”
«Мы рады, что благодаря Medpack THERMO, сможем обеспечить более безопасную и надежную доставку клинических образцов компаниям фармацевтической промышленности и медицинским центрам. TNT Express в России имеет большой опыт работы с ведущими российскими медицинскими учреждениями. Мы уверены, что высокотехнологичная упаковка Medpack THERMO позволит нам расширить спектр предлагаемых услуг и обеспечит комплексный подход в решении задач наших клиентов», - подчеркнул Харро ван Граафейланд, Генеральный директор российского отделения TNT Express.

Новая упаковка полностью отвечает требованиям Международной Ассоциации воздушного транспорта (IATA) и снабжена чёткой, разборчивой маркировкой TNT Express, обеспечивающей безошибочную идентификацию отправлений в процессе транспортировки.

Услуга Medpak THERMO поддерживается электронной системой глобального слежения, которая позволяет отслеживать любое конкретное отправление на всех стадиях его транспортировки и предоставлять клиентам полную информацию в реальном времени о прохождении их грузов.

Памятка для редактора

1. Компания TNT Express – мировой лидер международной индустрии экспресс-доставки документов, посылок и грузов, а также логистики и международной почты. В 2002 году оборот компании составил 4,398 млрд. евро. Еженедельно компания осуществляет экспресс-доставку 3,6 млн. документов, посылок и грузов, используя собственную оперативную транспортную сеть, которая включает более 878 оперативных и экспресс центров. Оперативная транспортная сеть компании TNT обслуживается более чем 20 000 автомобилями и 43 самолетами. В 2002 году компания пополнила свой парк двумя самолетами ТУ-204-120С.

2. TNT Express находится в собственности TNT Post Group (TPG), акционерной компании, которая является одним из четырех самых крупных мировых интеграторов. Штаб-квартира TPG расположена в Амстердаме (Нидерланды). Компания действует в более чем 200 странах мира, в ее штате работает более 150000 человека в 62 странах мира. В 2002 году годовой оборот TPG составил 11.7 млрд. евро, рост чистого дохода в 2002 году составил 5% по сравнению с 2001 годом.

3. В России TNT работает c 1989 года и имеет 2 оперативных центра: в Москве и Санкт-Петербурге. Парк автомобилей составляет 60 машин. Ежемесячно TNT выполняет около 45 тысяч заказов по доставке отправлений в Россию и из России. Охват региональной сети 5500 городов РФ.
00:20
1655
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...