»Регистрация

Финансы и банки

АКГ «ФинЭкспертиза» представила новую методику долгосрочного планирования

Категория: Финансы и банки
На пресс-конференции АКГ «ФинЭкспертиза» представила гостям и СМИ инновационную методику формирования долгосрочных стратегических программ».

С докладами выступили:
• Елена Трубникова, Управляющий партнер АКГ "ФинЭкспертиза",
• Дмитрий Шустерняк, Генеральный директор ЗАО "ФинЭкспертиза. Консалтинг",
• Агван Микаелян, Заместитель генерального директора ООО "ФинЭкспертиза",
• Николай Диденко, Первый вице-президент по развитию телекоммуникационного бизнеса ЗАО «Компания «ТрансТелеКом»,
• Олег Буравцов, Директор по развитию бизнеса компании Intel,
• Елена Панина, Заместитель Председателя Комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Госдумы РФ.
Участники пресс-конференции отметили, что методика «ФинЭкспертизы», отражающая новый подход к механизму решения долгосрочных стратегических задач, способна стать эффективным инструментом реализации масштабных проектов не только крупных предприятий и компаний любой формы собственности, но и государства в целом.

«То, что намерена предложить сегодня бизнес-сообществу «ФинЭкспертиза», не более, но и не менее, чем лупа, прозрачный и понятный метод, позволяющий следовать цели на всем протяжении пути ее достижения. Это know how в буквальном переводе: мы не открываем ничего нового в стратегическом планировании, но – мы знаем, как. Презентуя нашу новую методику разработки долгосрочных бизнес-стратегий, мы выступаем не в качестве новаторов-«теоретиков», но в качестве практиков, предъявляющих бизнесу инструментальный подход, заставляющий стратегию работать», - отметила в своей речи Управляющий партнер АКГ "ФинЭкспертиза" Елена Трубникова.
Олег Буравцов (компания Intel): «Чтобы управлять такой крупной компанией, как Intel, нужны отточенные стратегические и тактические механизмы. Частично идеи, высказанные сегодня экспертами «ФинЭкспертизы», уже применяются в различных видах планирования нашей компании. Но мы бы хотели опробовать в своем бизнесе реализацию комплексного подхода к долгосрочному стратегическому планированию, который, так или иначе, воплощает представленный сегодня метод».
Николай Диденко (компания «ТрансТелеКом») отметил: «Принцип сетевого планирования в применении к долгосрочному стратегическому планированию показался мне действительно интересным, главным образом, потому, что он позволяет параллельно планировать работу различных функциональных и региональных подразделений различных компаний, в том числе, и такого масштаба, как наша».
Заместитель Председателя Комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Госдумы РФ Елена Панина подчеркнула: «Представленная сегодня методика разработки стратегии тесно связана и с конкретными тактическими аспектами и, безусловно, является абсолютно правильным и очень нужным подходом к решению поставленных целей и задач не только в бизнесе. Считаю, что именно такого подхода не хватает нашей власти при реализации национальных стратегических программ».



Короткая справка по АКГ «Финэкспертиза»
Аудиторско-консалтинговая группа «ФинЭкспертиза» предоставляет широкий спектр аудиторских, консалтинговых, бухгалтерских и сопутствующих услуг. На сегодняшний день клиентами АКГ «ФинЭкспертиза» являются более 500 предприятий из более десятка отраслей экономики. Среди клиентов - такие известные компании, как предприятия ОАО «АК «СИБУР», предприятия группы «Еврохим», ОАО «Полиэф», предприятия электроэнергетического комплекса РАО ЕЭС, ОАО «Руссиа Петролеум», предприятия холдинга «РусПромАвто», Минсельхоз РФ, ФАУФИ, ГНУ «Государственный научно-исследовательский институт системного анализа Счетной палаты РФ», «Институт космических исследований Академии наук» (ИКИ РАН), МузTV, MTV, СТС, ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель», предприятия ЗАО «Трансмашхолдинг», ОАО «Челябинский трубопрокатный завод», ГУП «Московского ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени метрополитен имени В.И. Ленина», ОАО «Торговый Дом ГУМ», ОАО «Банк Развития Промышленного Производства», ООО «ЕВРАЗБАНК», ЗАО «КОНВЕРСБАНК», ОАО «Байкальский Целлюлозно-Бумажный Комбинат», ОАО «Группа компаний «Исток», группа компаний «Бунге», ООО «Воды Боржоми»…

Автор: admin. Просмотров: 741



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2019. III Всероссийский форум по ма ...
Форум Персональных Ассистентов 2019
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участнико ...
Натуральные напольные покрытия и их монтаж. Секреты мас ...
Благовещенский арматурный завод принял участие в V юбил ...
10 октября в Jugger Hall (г. Москва), пройдет X-я ежего ...
ГЕОАРТЕКовцы участвуют в "Артек"-форуме
Компания «КавКосмо» проводит обучение аппаратной космет ...
Керамическая плитка и керамогранит в ассортименте интер ...
Подсветка для картины - как сделать правильный выбор?
Международная конференция «Зеленый офис. Зеленый город» ...
Россельхозбанк объявил хакатон с призовым фондом 900 ты ...
В авангарде дизайна: Legrand поддержит премию Premium L ...
Мобильная онлайн-касса ШТРИХ-КАРТ-Ф
"АльфаСтрахование" предлагает самое экономичное каско ...
Активисты ОНФ в Коми призывают власти Сыктывкара помочь ...
Amazon начинает продажи «Балтики» в Индии
Качественная краска по металлу и ржавчине – выбирайте D ...
В Москве назвали лучших молодых специалистов в области ...
Что нужно, чтобы стать дизайнером?