АРФП открывает представительство в Интернете

5 мая 2003 года состоялся запуск WEB-сайта Ассоциации Российских Фармацевтических Производителей (АРФП), основной аудиторией которого станут партнеры и участники АРФП, а также представители СМИ. Интернет-представительство АРФП находится по адресу: www.arpm-org.ru и предоставляет информацию о важнейших аспектах работы Ассоциации, о ее миссии и стратегии развития.
Сайт имеет уникальный дизайн, удобное меню и продуманную навигационную структуру. Простой, четко структурированный интерфейс облегчит посетителям поиск необходимой информации.

Несмотря на то, что некоторые разделы сайта пока еще находятся в стадии разработки, руководство АРФП считает необходимым объявить о начале работы Интернет-представительства уже сейчас, чтобы выявить первоначальное впечатление посетителей о сайте, а также вовлечь их в процесс развития и оптимизации его структуры.

На сайте функционирует несколько тематических разделов – «Ассоциация», «Пресс-центр», «Информация», «Обратная связь» и «Участникам».

Например, в разделе «Ассоциация» посетители могут ознакомиться со структурой работы АРФП, узнать об условиях и критериях приема в АРФП, получить краткую информацию о входящих в нее компаниях.

Тематическая страница «Пресс-центр» и входящий в нее подраздел «Фотогалерея» призваны создать максимальный комфорт для работы журналистов и постепенно будут обеспечивать полный доступ к текстовой информации, качественным графическим изображениям и фотографиям. На данный момент функционируют постоянно обновляемые рубрики «Пресс-релизы» и «Новости фармрынка», где размещаются последние новости компаний-членов АРФП.

В ближайшее время на сайте начнет работу раздел «Информация», ориентированный на сотрудников фармацевтических компаний, фирм-производителей медицинского оборудования, специалистов в области медицины и представителей прессы. Основными элементами данной рубрики станут подразделы «Аналитика рынка» и «План мероприятий» АРФП.

Руководство АРФП надеется, что сайт будет способствовать развитию диалога между Ассоциацией и всеми заинтересованными участниками фармацевтического рынка. С этой целью на сайте был создан раздел «Обратная связь», с помощью которого любой желающий может оставить сообщение для сотрудников АРФП. Специальный подраздел «Форум» предоставляет посетителям сайта «площадку» для обмена мнениями в режиме реального времени.

Как уже не раз подчеркивалось, особая задача АРФП заключается в содействии распространению надежной и объективной информации о состоянии и динамике развития отечественного и мирового фармацевтического рынка. Поэтому АРФП приглашает к сотрудничеству СМИ и все организации, так или иначе связанные с фармацией и заинтересованные в распространении информации о своей деятельности.

Так, Ассоциация приняла участие в создании и регулярно поддерживает совместный проект с медицинским информационным агентством Mednovosti.ru – раздел «Фармновости» по адресу: www.mednovosti.ru/pharma, предназначенный для информирования представителей делового фармацевтического сообщества, специалистов в области медицины, практикующих врачей и просто широко образованных людей, интересующихся фармбизнесом, о последних событиях на отечественном и мировом фармацевтическом рынке.

АРФП надеется, что ее Интернет-представительство и совместный проект фармновостей станут со временем одними из наиболее популярных ресурсов среди сайтов фармацевтической и медицинской тематики на русском языке.
00:09
1777
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...