»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Аукцион 21 мая: Эксклюзивная коллекция антиквариата выставлена на Интернет-мост «Москва - Питер»

Прямые трансляции торгов в Аукционном Доме «Гелос» уже стали доброй традицией Антикварных Салонов. Всем коллекционерам и гостям выставки предоставляется уникальная возможность, не покидая салона, самим поучаствовать в азартном действе - аукционе антиквариата и, ознакомившись с выставленными лотами, делать ставки на понравившиеся произведения по прямой линии телефонной связи.

21 мая 2004 г. в 14-00 на Антикварном Салоне в Санкт-Петербурге Аукционный Дом «Гелос» проводит Интернет-мост «Москва - Санкт-Петербург». Вниманию посетителей будет предложена эксклюзивная коллекция, представляющая весь спектр антиквариата: старинные монеты и награды, живопись, редкие книги и рукописи, антикварное оружие, ювелирные украшения, а также изделия декоративно-прикладного искусства из серебра, фарфора и бронзы.

Кроме того, в этот раз трансляция приобретает дополнительную привлекательность для салонов и галерей - участников Салона. Они смогут выставить на этот аукцион свой собственный антиквариат и затем наблюдать за торгами. Для этого за время от открытия Салона до дня трансляции необходимо предоставить предполагаемый лот с описанием и гарантией качества представителю Аукционного Дома «Гелос», изделие будет сфотографировано, снимок - передан в Москву, и предмет будет включен в состав «Интернет-стринга» Аукциона 21 мая. Эту же информацию можно передать в «Гелос» и до открытия салона, связавшись с куратором проекта по тел. (095) 945-52-48. Заметим, что коллекции всех аукционов «Гелоса» с фотографиями предметов и стартовыми ценами, а также результаты прошедших торгов оперативно отображаются на Интернет-сайте «Гелоса» - аукционном портале www.gelos.ru, который ежедневно регистрирует более 1000 посетителей из Москвы, Санкт-Петербурга, других регионов России и из-за рубежа. Покупатели, не имеющие возможность посетить аукцион или Антикварный Салон лично, оставляют заочные биды и участвуют в торгах через Интернет. Размещая свой предмет в Интернет-стринге аукциона «Гелоса», антиквары получают возможность расширить свою аудиторию до всех участников рынка, интегрированных в современное виртуальное пространство.

Автор: admin. Просмотров: 1523



Читаемое
ОПТИК СИТИ – это объединение независимых салонов оптики ...
Schneider Electric вошла в Топ 50 рейтинга Diversity Le ...
«РЖД-ЗДОРОВЬЕ» провело седьмой профсоюзный турнир по во ...
Крауд маркетинг помогает продавать.
В Екатеринбурге определили победителей первой Олимпиады ...
«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Л ...
Модный дом CABUCCI пришел в Россию
В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans ...
Если у семьи низкие доходы – поможет материнский капита ...
Хорошие двери межкомнатные от производителя по лучшей с ...
Смесители эконом сегмента из латуни от СК Санлайн
Ильгиз Валитов: как пройти через все испытания и не изм ...
Стоимость кемеровской городской ёлки удивила россиян
Экспертиза проекта от производителя
Barrend Asset Management: Переговоры между Китаем и США
Исследование ГородРабот.ру: как получить повышение на р ...
Профессиональные плойки для волос в интернет-магазине G ...
Портативный SSD Bolt B75 Pro от Silicon Power выиграл д ...
Ильяз Ахунжанов возглавил Краснодарский филиал «АльфаСт ...
Какие сельские пенсионеры имеют право на получение повы ...