»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Аукционная неделя в Гелосе

Три дня подряд 9, 10 и 11 июня Аукционный Дом «Гелос» будет радовать антикваров, коллекционеров и просто любителей антиквариата своими торгами.

В среду 9 июня и пятницу 10 июня состоятся традиционные дилерские антикварные аукционы, а в четверг 10 июня в Центральном аукционном зале по адресу 1-й Боткинский проезд, дом 2/6 в 14.00 начнется аукцион «Серебра, Ювелирных изделий и Часов».

Мода на коллекционирование предметов серебра возвращается, что еще раз подтвердили торги по уникальной коллекции серебра из императорского подарочного фонда, прошедшие 28 мая на Аукционе Сезона. Немногие ценители антиквариата могут остаться равнодушными к серебру, сияющему неповторимым мягким блеском. Серебро идеально подходит для коллекционирования, так как существует множество изделий разного качества, и даже самый требовательный коллекционер, найдет что-нибудь себе по вкусу.

На аукционе «Серебра, Часов и Ювелирных изделий» 10 июня в «Гелосе» будет представлен большой выбор серебряной утвари, часов, ювелирных украшений и предметов антиквариата на самый взыскательный вкус, которые не только пополнят коллекцию и украсят любой интерьер, но и смогут стать оригинальным подарком.

На торги будет выставлено столовое серебро, стопки, рюмки, кубки, портсигары, подстаканники, подсвечники, наручные и карманные часы, каминные часы, заколки, большой выбор антикварных брошей, кольца и серьги, кулоны, браслеты и медальоны.

В чем заключается привлекательность аукционов?

Во-первых, это незабываемое шоу, в котором каждый участник оказывается вовлеченным в увлекательнейший процесс торгов. Во-вторых, механизм аукциона позволяет установить реальную стоимость антиквариата, что особенно важно, когда речь о ценообразовании на уникальное произведение искусства.

Система градации аукционов, введенная в Гелосе, способствует лучшей работе с клиентами. Какой бы предмет клиент не принес в оценочную комиссию, на какую бы сумму он не рассчитывал при покупке, для него найдется структура и форма, позволяющие максимально быстро и выгодно вложить деньги и получить прибыль.
В "Гелосе" проводятся еженедельные (по средам и пятницам) дилерские аукционы, большие пятничные аукционы, аукционы месяца и сезона, коллекционные аукционы, специализированные букинистические и нумизматические аукционы. Теперь ежемесячно на торги выставляются изделия из серебра, часы и механизмы, ювелирные изделия.

Всю информацию о времени и условиях проведения аукционов, Вы можете узнать на сайте аукционного дома www.gelos.ru.

Автор: admin. Просмотров: 797



Читаемое
Schneider Electric вошла в Топ 50 рейтинга Diversity Le ...
«РЖД-ЗДОРОВЬЕ» провело седьмой профсоюзный турнир по во ...
В Екатеринбурге определили победителей первой Олимпиады ...
«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Л ...
Анонс. Антикоррупционный форум.
Россельхозбанк предлагает новогодние ставки на потребит ...
Модный дом CABUCCI пришел в Россию
Федеральная сетевая компания обеспечила возможность выд ...
Портативный SSD Bolt B75 Pro от Silicon Power выиграл д ...
Ильяз Ахунжанов возглавил Краснодарский филиал «АльфаСт ...
Настольный принтер серии TSC ТТР-225
Крымский курорт признан лучшим в мире
Липецкэнерго приняло участие во Всероссийском конкурсе ...
«Башня Федерация» по итогам 2019 года стала лучшим объе ...
Настольный принтер TSC TDM-20
Модные мужские тренды
Нужно ли доказывать родство при получении визы?
Дмитрий Каретин принял участие в VIII Международной нау ...
Barrend Asset Management: Переговоры между Китаем и США
Жалоба ООО «Калужский комбинат школьного питания» призн ...