»Регистрация

Финансы и банки

Газпромбанк выбирает решение EGAR Trading & Risk Systems

Категория: Финансы и банки
Компания EGAR Technology стала победителем открытого тендера Газпромбанка на поставку и внедрение системы по контролю лимитов принятия кредитного риска на контрагента. По итогам тендера, в котором приняло участие около 10 компаний, было выбрано решение на основе систем трейдинга и управления финансовыми рисками -EGAR Trading & Risk Systems.

В рамках достигнутого соглашения, в частности, будет произведена поставка системы контроля лимитов EGAR Limits Manager, которая обеспечивает управление финансовыми рисками и контроль лимитов в режиме реального времени. Система позволяет создавать и модифицировать структуру лимитируемых величин, а также агрегировать и структурировать любую информацию, влияющую на величину рыночного и кредитного риска. Решение будет интегрировано с существующими АБС, торговыми и информационными системами, а также хранилищем данных Газпромбанка.

Председатель Совета директоров и CEO компании EGAR Technology Геннадий Иоффе комментирует ситуацию: «На сегодняшний день Газпромбанк входит в тройку крупнейших российских банков по всем основным показателям и считается одним из наиболее успешных банков Европы. Мы надеемся, что наше решение позволит банку еще более эффективно осуществлять концепцию развития политики риск-менеджмента как в краткосрочной перспективе, так и в долгосрочной».

EGAR Trading & Risk Systems - интегрированная система, при помощи которой осуществляется оценка стоимости финансовых инструментов, мониторинг позиций, расчет прибыли и убытков, контроль лимитов и управление рисками. Система поддерживает практически все существующие финансовые инструменты, в том числе и производные, ввод и обработку торговых операций как на биржевом, так и на межбанковском финансовых рынках. EGAR Trading & Risk Systems имеет модульную структуру и позволяет заказчику сформировать оптимальный функциональный пакет для решения текущих задач.

О Газпромбанке

Акционерный банк газовой промышленности "Газпромбанк" (Закрытое акционерное общество) - крупнейший российский негосударственный банк и уполномоченный банк ОАО "Газпром".
В настоящее время Газпромбанк, помимо газовой отрасли, предоставляет банковские услуги предприятиям и сотрудникам других отраслей реального сектора экономики (химической промышленности, машиностроения, оборонного комплекса и др.). Клиентами банка являются около 1,5 млн. граждан, свыше 36 тыс. корпоративных клиентов, в том числе порядка 1 тыс. предприятий и организаций газовой промышленности.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, http://www.egartech.ru/, http://www.creditrisk.ru, - международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка. Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России.

Среди стратегических инвесторов EGAR Technology - Международная Финансовая Корпорация (World Bank) и Инвестиционный Фонд США - Россия, управляемый компанией Delta Private Equity Partners.

Контактная информация:

Мария Демьяненко,
EGAR Technology
Менеджер по маркетингу и PR,
Московский офис,
тел. (495) 105-3388 (многоканальный),
public@egartech.com,
http://www.egartech.ru
http://www.creditrisk.ru

Автор: admin. Просмотров: 391



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2019. III Всероссийский форум по ма ...
Форум Персональных Ассистентов 2019
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участнико ...
Натуральные напольные покрытия и их монтаж. Секреты мас ...
Благовещенский арматурный завод принял участие в V юбил ...
10 октября в Jugger Hall (г. Москва), пройдет X-я ежего ...
ГЕОАРТЕКовцы участвуют в "Артек"-форуме
Компания «КавКосмо» проводит обучение аппаратной космет ...
Керамическая плитка и керамогранит в ассортименте интер ...
Подсветка для картины - как сделать правильный выбор?
Международная конференция «Зеленый офис. Зеленый город» ...
Россельхозбанк объявил хакатон с призовым фондом 900 ты ...
В авангарде дизайна: Legrand поддержит премию Premium L ...
Мобильная онлайн-касса ШТРИХ-КАРТ-Ф
"АльфаСтрахование" предлагает самое экономичное каско ...
Активисты ОНФ в Коми призывают власти Сыктывкара помочь ...
Amazon начинает продажи «Балтики» в Индии
Качественная краска по металлу и ржавчине – выбирайте D ...
В Москве назвали лучших молодых специалистов в области ...
Что нужно, чтобы стать дизайнером?