Генеральному директору ООО «СЗСК» В.М.Медвинскому 50 лет!

12 сентября 2006 года 50-летний юбилей отмечает генеральный директор «Северо-западной страховой компании» Вадим Михайлович Медвинский.
Неординарный человек, успешный бизнесмен и талантливый руководитель одной из ведущих страховых компаний Северо-Запада, Вадим Медвинский родился в 1956 г. в городе Сталинграде.
Свой путь «self-made man» - человека, который всего добился своими силами, Вадим Михайлович начал в 1973 году, став курсантом военно-морской Академии. В общей сложности, он посвятил службе в Военно-морском флоте СССР почти 20 лет и в 2002 г. получил от президента В.В. Путина «Благодарность за образцовое выполнение воинского долга и самоотверженное служение Отечеству». Целеустремленность, стратегическое мышление, умение сохранять спокойствие в критических ситуациях и самодисциплина – эти качества помогли Вадиму Михайловичу добиться успеха не только в военной службе, но и в бизнесе.
Окончив в 1991 году экономический факультет Академии им. Ленина г. Москвы, затем проработав 2 года директором строительного кооператива, В.М. Медвинский решил посвятить себя страховому делу. До 1999 г. он возглавлял филиал Промышленно-страховой компании г.Санкт-Петербурга. С 1999 г. В.М. Медвинский является генеральным директором ООО «Северо-западная страховая компания» («СЗСК») - своего главного детища, в которое он вкладывает всю энергию, силы и время. Сплотив вокруг себя дружный коллектив единомышленников, людей неравнодушных и творческих, Вадим Михайлович вывел «СЗСК» в ряды лидеров страхового рынка России. Уже много лет «Северо-западная страховая компания» входит в списки крупнейших российских страховых компаний (по данным ЦЭА «Интерфакс», РСА, агентства «Деловой Петербург»), что подтверждено ее высокими финансовыми показателями, интенсивным расширением филиальной сети и огромным количество клиентов.
Кроме руководства компанией, Вадим Медвинский много сил отдает развитию страховой культуры в России. Он является членом редакционного совета газеты «Страховой случай», принимает участие в качестве эксперта в аналитических обзорах по страхованию в прессе и на телевидении, участвует в конференциях и семинарах.
Еще один аспект деятельности этого талантливого человека – оказание поддержки науке. В течение нескольких лет Вадим Михайлович сотрудничает с Институтом прикладной астрономии РАН, осуществляя спонсорскую поддержку конкурса на лучшие работы в области радиофизики среди молодых ученых-исследователей.
От всей души поздравляем с юбилеем Вадима Михайловича Медвинского!
00:28
1670
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...