»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Генеральные консулы стран СНГ «освятили» открытие Перно Рикар – Юг.

15 июля 2004г. представительством французского концерна – компанией Pernod Ricard Ukraine была организована презентация ТМ "АрАрАт" в г. Одессе с участием генеральных консулов стран СНГ и депутатов Городского Совета г. Одессы. Презентации АрАрАт предшествовало открытие нового филиала «Перно Рикар – Юг». Основная задача представительства - эксклюзивные поставки алкогольной продукции группы Pernod Ricard в южные регионы Украины и её продвижение.
Сама презентация была разделена по целевым группам. На первую половину презентации были приглашены менеджеры по продажам, бармены, консультанты магазинов и супермаркетов.
Во второй половине состоялась презентация/дегустация для VIP г. Одессы с розыгрышем 3 призов от ТМ АрАрАт. Были приглашены директора супермаркетов, ресторанов, гостиниц, клубов, депутаты Городского Совета, генеральный консул Российской Федерации, Грузии и республики Казахстан. Перед презентацией гостям были предложены коктейли на базе коньяка Ани, на международных дегустациях коньяк Ани был награждён 2 золотыми, 1 серебряной медалью и почётными дипломами (золотые-Тирасполь-1997, Санкт-Петербург-1999; серебряная-Ялта-1998).
В числе почетных гостей присутствовали Армен Хачатрян - посол Армении в Украине, Эрве Карофф - президент Ереванского Коньячного Завода (ЕКЗ), Ара Григорян - генеральный директор Pernod Ricard Ukraine, Георгий Джапаридзе - генеральный консул Грузии, Феликс Довженок - генеральный консул Российской Федерации и Виктор Богатырь - генеральный консул республики Казахстан.
В ходе презентации гости были ознакомлены с историей ЕКЗ и его продукцией, а также смогли продегустировать марочную линейку (коньяк АНИ, АХТАМАР, НАИРИ), и сравнить их с одним из коньяков конкурирующей компании. Также были освещены планы и перспективы ЕКЗ относительно продаж в Украине.
Такие масштабные презентации до этого проводились только в России, в Украине подобная презентация была организована впервые. Основным рынком продаж коньяка АрАрАт является рынок СНГ. Украина является вторым по величине стратегическим рынком после России и на этом еще раз был сделан акцент в ходе презентации. А в Украине ТМ «АрАрАт» - лидер премиум сегмента коньячного рынка.
Справка
Pernod Ricard Ukraine была создан в июле 2001 года на базе существующей с 2000 года фирмы «Армянские коньяки». На сегодняшний день компания представляет такие коньячные марки, как: Арарат, Martell, Bisquit; чешская настойка на травах Becherovka, премиум виски Chivas Regal, The Glenlivet, 100 Pipers и Jameson, премиум текила Olmeca,кубинский ром Havana Club и ликер Amaro Ramazzotti и Sambuca Ramazzotti.
Ереванский Коньячный Завод. В июне 1998г. ЕКЗ стал частью Группы Pernod Ricard. Pernod Ricard приобрёл ЕКЗ за 30 млн. долларов. Вложения группы Pernod Ricard в ЕКЗ с момента приобретения ежегодно составляют не менее 5 млн. долларов. Продукция ЕКЗ экспортируется в 25 стран мира. Около 7 миллионов литров коньяка было произведено в 2003г. в Армении, из них около 4 млн. – доля ЕКЗ.

Автор: admin. Просмотров: 662



Читаемое
Реабилитационный центр "Инсайт"
Дом-музей поэта Марины Цветаевой
Объекты Федеральной сетевой компании в Самарской област ...
«О.Л.К.» приняла участие в Бизнес-форуме 1С:ERP 2019
«РОББО» запустила бесплатный онлайн-курс «Основы препод ...
21 ноября Бесплатный семинар: Маркировка легкой промышл ...
«Росэлектроника» начинает производство морозостойких си ...
Самый быстрый ремонт ПВХ окон
Росгосстрах Банк подключил платежные сервисы Mir Pay и ...
День рождения международного фитнес-проекта PrimeTime
«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в ...
Волгоградские активисты ОНФ добились установки 140 плас ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – почётный гость на пр ...
Белгородская, Сахалинская и Липецкая области – лидеры п ...
Противовирусный препарат Кагоцел стал Маркой №1 в Росси ...
Концерт Семена Слепакова! 21 ноября, в 19.00 на сцене Д ...
«Онсек» и «Информзащита» заключили соглашение о партнер ...
«Технологичные компании 2.0»: купонная программа ИСЖ дл ...
Чем опасен компьютерный зрительный синдром?
Благодаря кузбасским активистам ОНФ на территории школы ...