»Регистрация

Образование, наука

Компания Quest Software и ФПС СПбГПУ приглашают на совместный тренинг «Тестирование ПО», который пройдет 01.04.06 в Санкт-Петербурге. Для студентов предусмотрены бесплатные места в группе

Компания Quest Software (http://russia.quest.com) и Факультет Переподготовки Специалистов СПбГПУ (http://www.avalon.ru) приглашают слушателей на тренинг «Тестирование ПО», проводимый в рамках Школы Практического Программирования в Санкт-Петербурге.

Начало занятий 01 апреля 2006 года. Занятия проходят 1 раз в неделю по субботам с 14-00 до 17-20. Тренинг состоит из 9 занятий.

На тренинге Вы освоите увлекательную, востребованную и высокооплачиваемую профессию тестировщика ПО. В процессе обучения ведущие специалисты по тестированию ПО компании Quest Software поделятся своим опытом и профессиональными секретами, научат эффективным приемам и методике тестирования различных типов приложений.

Двум лучшим студентам, сдавшим вступительное тестирование и прошедшим собеседование с представителем компании Quest Software, предоставляется возможность бесплатного обучения!

Подробная информация о тренинге доступна на сайте: http://www.avalon.ru/PPS/QA/Trainings/About/?CourseID=425

====О Факультете Переподготовки Специалистов СПбГПУ ====
Факультет Переподготовки Специалистов Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета, на сегодняшний день является крупнейшим на северо-западе центром компьютерного обучения, в котором ежегодно по различным программам подготовки проходят обучение более 5000 человек. В рамках факультета реализуются программы: второго высшего образования (4 специальности), авторизованные и авторские курсы по информационным технологиям (более 60 курсов), краткосрочные курсы (около 80 курсов), Школа Практического Программирования, Академия Информатики для школьников. ФПС имеет совместные образовательные программы с ведущими компаниями в области информационных технологий: Microsoft, D-Link, Citrix, Cisco, Oracle, Alt Linux, ThinPrint и т.д.

====О компании Quest Software ====
Компания Quest Software была основана в 1987 году и является одной из ведущих мировых IT–компаний, помогающих решать проблемы IT-менеджмента, предоставляя IT-персоналу решения, позволяющие планировать, прогнозировать и контролировать уровень обслуживания в существующей информационной среде. Офисы компании расположены более чем в 23 странах мира, а общая численность сотрудников компании составляет 2.300 человек.
В первые дни становления компании штатных сотрудников в Санкт-Петербурге было не более 10 человек. Сегодня же дружный коллектив Quest Software насчитывает более 300 высококвалифицированных сотрудников, среди которых большое количество выпускников ведущих ВУЗов Санкт-Петербурга и других городов России – магистров и кандидатов наук в областях информатики, программирования, прикладной математики, экономики,менеджмента.
Подтверждением профессионализма сотрудников компании является высочайший уровень признания качества и технического совершенства продуктов Quest Software на мировом рынке информационных технологий. Именно профессионализм сотрудников является одной из основных составляющих успеха компании, позволившей ей одной из первых стать Microsoft Gold Certified Partner, в 2003 году войти в первую сотню знаменитого списка INC.500, списка самых «активных и быстроразвивающихся» компаний Америки, а в июле 2004 года – Партнером Года компании Microsoft в номинации «Global Independent Software Vendor».
Среди партнеров и клиентов компании Quest Software такие известные компании, как HP, Siemens, Motorola, AOL Time Warner, The Pentagon, Merrill Lynch и многие другие.

====Для дополнительной информации ====
Дмитрий Лаабе, руководитель направления «Школа Практического Программирования ФПС СПбГПУ»
Егор Орлов, руководитель направления Авторизованное обучение ФПС СПбГПУ
Тел. (812) 703-02-02
Валентина Утгоф, менеджер по персоналу компании Quest Software
Тел. (812) 332-03-00

Автор: admin. Просмотров: 465



Читаемое
Как пандемия коронавируса повлияла на логотипы известны ...
Материнский капитал – в автоматическом режиме
Россельхозбанк перенес даты платежей по кредитам физиче ...
Смотреть фильмы 2020 года новинки которые уже вышли
Как сделать свой загородный дом уютным и теплым
«Агро 24» - что сейчас происходит с проектом Рогачева и ...
Чистящее средство для ирригатора «Ревилайн» в Нижнем Но ...
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА Росс ...
ОНФ в Коми добивается ремонта и надлежащей эксплуатации ...
Шахматы: с компьютером и живыми игроками на специальном ...
В работу волонтерского штаба ОНФ в Коми включились пред ...
Скидка 10% на весь ассортимент на «Ирригатор.ру» для вс ...
В карантинном Берлине работают над секретной технологие ...
Мосгорломбард продолжает развиваться!
О переходе на электронные трудовые книжки
Отбеливающий бальзам «Ревилайн» от темных пятен на зубн ...
Портативные ирригаторы Revyline RL 200 в Калининграде
Более 350 офисов Россельхозбанка будут работать с 30 ма ...
Ирригатор Revyline RL 500 в оренбургском филиале бренда
Ремонт машины после аварии: менять или рихтовать?