»Регистрация

Маркетинг, реклама

Компания «ИМА-консалтинг» встретила новый ИМА-год

Компания «ИМА-консалтинг» встретила новый ИМА-год

15 декабря в клубе «16 тонн» компания «ИМА-консалтинг» праздновала новый год по-китайски. Вечеринка в восточном стиле собрала высокопоставленных гостей и друзей компании. В сумерках клуба был замечен даже Мао Цзе Дун.

Накануне мероприятия все гости получили «красную метку»: приглашение на празднование нового ИМА-года в китайском стиле. Дизайн приглашений, оформление зала и дресс-код гостей– все было выдержано в красных и золотых тонах, как того требует ритуал празднования года Огненной собаки. Стилистика вечера была выбрана не случайно – проект «Китай» стратегический для компании: «ИМА-консалтинг» принимает самое активное участие в работе Фонда развития сотрудничества с Китаем.
«Сын неба» и «Великий мандарин» - президент ОДО «Группа ИМА» Андрей Гнатюк и генеральный директор «ИМА-консалтинг» Вартан Саркисов – первыми получили почетные грамоты в своих номинациях, традиционно присуждаемых сотрудникам компании. После этого, по законам Дао, на сцене появился никто иной, как Мао Цзе Дун. «Правильным путем идете, товарищи!», - напутствовал ИМАвцев великий кормчий. Не мог не согласиться с этим и Аркадий Арканов, прочитавший поэму (здесь должна быть перекрестная ссылка) в китайском стиле в честь «ИМА-консалтинг».
А в это время гости развлекались: гадали по «Книге перемен», играли в Го и Маджонг, позировали художнику, рисовавшему шаржи в восточном стиле. Каждый приглашенный получал монеты счастья с китайскими иероглифами и китайский гороскоп.
Вскоре официальная часть нового ИМА-года перетекла в неофициальную. Голосистые китаянки в национальных нарядах тонко распевали восточные мотивы, грациозно танцевали в ритме китайской музыки, делая торжество еще более колоритным. Изюминкой вечера стало шоу мыльных пузырей, во время которого молодая пара пускала в зал пузыри всех форм и размеров, поражая гостей завораживающим зрелищем.
Праздник получился ярким и незабываемым. Сотрудники и гости компании прониклись атмосферой экзотического востока и остались довольны по-китайски гармоничной встречей нового ИМА-года.

Автор: admin. Просмотров: 432



Читаемое
Директором по управлению рисками «АльфаСтрахование» наз ...
Оформить кредит на карту можно не покидая дивана!
«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф»: новые проекты в отрасли
Ипотека на покупку собственного дома всего под 9% годов ...
«Россети ФСК ЕЭС» расширит подстанцию 220 кВ «Мираж» дл ...
«Россети» вошли в число лидеров рейтинга устойчивого ра ...
Логистическая компания Hermes Russia предлагает клиента ...
Натуральные продукты для вьющихся волос
Домашняя чистка лица от морщин
Кто в Украине выдает беспроцентные займы
Исследование: женщины не способны устоять перед едой
Как приготовить маски для очищения лица
Состоялась встреча генеральных директоров компаний «АСС ...
Качественная ПЭТ-продукция от компании «Полимерторг»
DANYCOM.Mobile традиционно в лидерах рейтингов мобильны ...
HENDERSON призвал клиентов подарить одежде вторую жизнь
Способы увлажнения вьющихся волос
Прыщи. Причины, симптомы и лечение
Услуги квалифицированного электрика в Туле и Тульской о ...
Смоленские энергетики восстановили в 2020 году больше 2 ...