»Регистрация

Управление, консалтинг

Компания Нортона и Каплана начала работу в СНГ

Линкольн, штат Массачусетс, 7 июня 2006 – Palladium Group, Inc., мировой лидер в области консалтинга по исполнению стратегии, и МАГ КОНСАЛТИНГ, консалтинговая фирма, специализирующаяся на системах стратегического управления, подписали договор, согласно которому МАГ КОНСАЛТИНГ стала участником глобальной сети офисов и аффилированных компаний Balanced Scorecard Collaborative/Palladium на территории СНГ.

Этот статус позволит МАГ КОНСАЛТИНГ широко использовать знания и инструменты Balanced Scorecard Collaborative/Palladium для продвижения и развития концепции сбалансированной системы показателей (ССП) на рынке стран СНГ.

МАГ КОНСАЛТИНГ имеет офисы в Москве, Астане, Киеве и Вашингтоне. Фирма была основана в 1996 году экспертами в области управленческого консультирования и за 10 лет превратилась в сильную команду, объединяющую 60 профессионалов. Около половины бизнеса МАГ КОНСАЛТИНГ составляет консалтинг в области исполнения стратегии, постановки систем стратегического управления, разработки и внедрения сбалансированной системы показателей.

«Мы очень рады сотрудничеству с Balanced Scorecard Collaborative (BSCol), мировым лидером в области консультирования и внедрения ССП. Мы уверены, что вместе сможем оказать еще более эффективную поддержку ведущим коммерческим и государственным компаниям СНГ в их стремлении стать организациями, ориентированными на стратегию, – отметил Микаэл Горский, партнер и генеральный директор МАГ КОНСАЛТИНГ. – Статус официального участника глобальной сети BSCol дает нам возможность работать в единой команде с консультантами глобальной компании, получать международную поддержку в области ССП-решений, что делает наши услуги еще более привлекательными для существующих и будущих клиентов».

«МАГ КОНСАЛТИНГ поддержит нас в реализации нашей миссии – помогать клиентам наиболее эффективно реализовывать свои стратегии, – говорит Джордж Макмиллан, генеральный директор Palladium. – Очень немногие компании в мире могут стать участниками нашей глобальной сети. Большой опыт консалтинговой фирмы МАГ КОНСАЛТИНГ в реализации наших продуктов и услуг; ее энтузиазм в поддержке перевода на русский язык многих книг, посвященных ССП; локализация фирменного инструментария Balanced Scorecard Collaborative; помощь в проведении саммитов и формировании Зала Славы – вся эта деятельность укрепила наше решение сотрудничать с МАГ КОНСАЛТИНГ».

О Palladium Group, Inc.
Palladium Group, Inc. помогает ведущим организациям всего мира реализовать стратегию, связав стратегическое управление с оперативной деятельностью, структурой и технологией. Сочетая работу по внедрению принципов организации, ориентированной на стратегию (Strategy-Focused Organization), с решением задач управления эффективностью, Palladium предоставляет своим клиентам полный спектр услуг в области стратегического управления, анализа решений, финансового управления (планирование, бюджетирование, прогнозирование и отчетность), управления персоналом, стратегии и архитектуры данных. Широко признанная модель реализации стратегии, разработанная Palladium, позволяет организациям, работающим в сфере финансовых услуг, производства, торговли и энергетики получить максимум преимуществ от эффективной реализации стратегии, улучшить финансовые результаты и повысить стоимость компании. Головной офис Palladium находится в городе Линкольн, штат Массачусетс. Компания обладает 10 офисами в США, а также в Лондоне, Мюнхене и Сиднее, а также 8 компаний - участников глобальной сети в странах Европы, Латинской Америки и Азии. Компания Balanced Scorecard Collaborative, входящая в состав Palladium Group, специализируется на передовых исследованиях и программах распространения знаний. Balanced Scorecard Collaborative расположена в городе Атланта, штат Джорджия. Число клиентов Palladium Group - свыше 550, из них более 185 новых клиентов с 2005 года. Для получения дополнительной информации обращайтесь на наш сайт: www.palladiumES.com.

О МАГ КОНСАЛТИНГ
МАГ КОНСАЛТИНГ - независимая консалтинговая компания, основанная в 1996 году профессиональными консультантами. C момента образования мы придерживаемся следующих принципов: лидерство в сфере профессиональной компетенции, измеримые результаты проекта, строгая конфиденциальность и комплексный подход к вопросам стратегии, управления и развития. Наши клиенты - это и российские представительства транснациональных корпораций, и фирмы с иностранным участием, и ведущие российские предприятия. Опытная команда, объединяющая 9 партнеров и старших менеджеров, а также 60 сотрудников фирмы; 4 офиса (Россия, Казахстан, Украина, США) - все это позволяет МАГ КОНСАЛТИНГ предоставить клиентам услуги высочайшего качества. Активная деятельность в сфере бизнес-образования, множество книг, написанных нами и вышедших под нашей редакцией (включая 6 книг, посвященных сбалансированной системе показателей), публикации в ведущих деловых изданиях и интернет-проекты позволяют нам сохранять лидирующее положение. Для получения дополнительной информации обращайтесь на сайт: www.mag-consulting.ru.

Автор: admin. Просмотров: 546



Читаемое
Директором по управлению рисками «АльфаСтрахование» наз ...
Оформить кредит на карту можно не покидая дивана!
«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф»: новые проекты в отрасли
Ипотека на покупку собственного дома всего под 9% годов ...
«Россети ФСК ЕЭС» расширит подстанцию 220 кВ «Мираж» дл ...
«Россети» вошли в число лидеров рейтинга устойчивого ра ...
Логистическая компания Hermes Russia предлагает клиента ...
Натуральные продукты для вьющихся волос
Домашняя чистка лица от морщин
Исследование: женщины не способны устоять перед едой
Кто в Украине выдает беспроцентные займы
Состоялась встреча генеральных директоров компаний «АСС ...
Как приготовить маски для очищения лица
Качественная ПЭТ-продукция от компании «Полимерторг»
HENDERSON призвал клиентов подарить одежде вторую жизнь
Способы увлажнения вьющихся волос
DANYCOM.Mobile традиционно в лидерах рейтингов мобильны ...
Услуги квалифицированного электрика в Туле и Тульской о ...
Прыщи. Причины, симптомы и лечение
Смоленские энергетики восстановили в 2020 году больше 2 ...