»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Московская летняя школа танца ЦЕХ

Агентство театров танца ЦЕХ

представляет

Московскую Летнюю школу современного танца ЦЕХ

19 июля – 7 августа

ДК ЗИЛ (м. Автозаводская, ул. Восточная, д. 4)

Московская Летняя школа современного танца (contemporary dance) ЦЕХ проходит раз в году. Мы не станем утверждать, что ЦЕХ - это единственная школа танца (contemporary dance) в России. Нет. Но ЦЕХ зарекомендовал себя как событие, которое проводится на высоком уровне. Пожалуй, нет в России еще такой разнообразной и в то же время так продуманно собранной школы. Подтверждением тому – наши постоянные ученики, которые приезжают из противоположных концов России (от Калининграда до Петропавловска-Камчасткого). Желающих так много, что в этом году пришлось продлить школу до 3 недель.

Школа ЦЕХ - это повышение квалификации любителей и профессионалов. Здесь перенимают опыт от педагогов и хореографов с Запада и не только. Каждый год мы приглашаем педагогов из США, Нидерландов, Франции, Африки, Британии и, конечно же, России. Для многих Школа ЦЕХ – это единственная возможность «восполнения танцевальных пробелов». Дело в том, что в России почти не существует не только школ современного танца, но, нет даже литературы, посвященной танцу и предназначенной русскоязычному читателю. Для нас организовывать школу значит содействовать формированию института современного танца, как процессу профессионализации, без которого независимость современного танца не возможна. А то, что мы расширяемся, то, что срок проведения школы увеличивается, говорит только о том, что потребность в школе возрастает. Что дело наше не бесполезное.

В этом году школа ЦЕХ состоит не только из мастер-классов. Будет кое-что интересное и для зрителей. 29-31 июля танцевальная копания «Ануквандайк» (“Anoukvandijk” dc, Амстердам) и Агентство театров танца ЦЕХ при поддержке Фонда Форда, Посольства королевства Нидерландов в Москве, Dutch Performing Arts Foundation представят совместный проект “STAU”. Хореограф Анук ван Дайк и ее танцовщики (Майкл Ягода, Нина Волный) приедут в Москву, чтобы на школе ЦЕХ отобрать 28 российских танцовщиков. После двухнедельной совместной работы (мастер-классы и лаборатория) будет показана московская версия спектакля “STAU” (премьера состоялась в январе 2004 г. в Амстердаме). В новой работе “STAU” участники будут исследовать пространство. Зрителю же будут предложены новые обстоятельства существования.

Школа состоится при поддержке:

Фонда Форда, Посольства Франции в Москве, АФАА, Шведского культурного Института, Посольства Швеции в Москве, Dansstationen, Посольства королевства Нидерландов в Москве, Dutch Performing Arts Foundation, Британского совета в Москве, The Suitcase Fund of Dance Theater Workshop при поддержке Trust for Mutual Understanding (США).

Информационная поддержка:

Rambler.ru, Moscowout.ru, Theatre.ru, журнал «Ваш Досуг», газета «Искра/Spark», журнал Креатив&creativity».

Дополнительная информация на сайте http://tseh.dance-net.ru или по тел . 953-58-34 (PR-менеджер Алексеева Варвара).

Автор: admin. Просмотров: 2542



Читаемое
FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020. III Всероссий ...
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперп ...
Новая коллекция BRASCHI
Garmin выводит на российский рынок еще две модели смарт ...
Срок действия и время оформления Шенгенской визы.
Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап RO ...
Белорусская техника на выставке ЮгАгро-2019, Краснодар
Завершено строительство дома по программе реновации на ...
Анализ рынка винилового сайдинга в России
Новые полномочия и новое качество: что изменилось в шко ...
Анализ рынка дезинфицирующих средств в России
Анализ рынка наполнителей для кошачьих туалетов в Росси ...
Анализ рынка фруктовых пюре для кафе и баров в России
Специалисты Военно-строительного комплекса МО РФ сдали ...
«Рано или поздно мы придем к государственной школе»
Проект «Прямой диалог» в Самаре
Военные строители реконструируют объекты ВИФК
Комфорт для пациентов с электронной очередью «Старт»
Развитие физкультуры и спорта в трудовых коллективах пр ...