»Регистрация

Медицина

Начался бум на отбеливание зубов за час по технологии ZOOM

Категория: Медицина
Отбеливание – сегодня одна из самых востребованных стоматологических процедур. Практически каждый день в опрошенных обозревателем информационной службы «Посольство Медицины» клиниках один-два пациента проводят отбеливание зубов по системе Zoom, о которой речь пойдет ниже.
Это процесс, который не только отбеливает поверхностные пятна на зубах но и меняет оттенок самого зуба с темного на болеe белый. Так называемые "отбеливающие" пасты и другие методы, которые действуют на принципе абразии, пытаются снимать поверхностные пятна с зубов, но не отбеливают сами зубы. Чтобы отбелить зубы, необходимо применить окислители, которые должны проникнуть эмаль и дентин зуба и там войти в реакцию с красящими веществами.
Существуют "любительские" отбеливающие системы, т.е. системы которые можно купить в магазинах и аптеках. В эту категорию входят "пасты с перекисью водорода и или с другими добавками, "полоски" которые наклеиваются на зубы, лаки и другие средства.
Но также существуют "профессиональные" системы отбеливания, которые можно получить только от стоматолога. Эти системы делятся на "клинические", которые часто активируются с помощью специального света, и на "домашние" которые используются с "каппами" - прозрачными пластмассовыми резервуарами для, геля которые делает стоматолог, а пациент носит их дома.
Одной из самых востребованных в столичных клиниках отбеливающих систем, давно зарекомендовавшей себя с лучшей стороны среди стоматологов и их пациентов, является Zoom от американского производителя стоматологических материалов, компании Discus Dental.
Zoom - Часовая Клиническая Отбеливающая Система – это революционная отбеливающая система. Это безопасно и быстро. Очень быстро! Только один час зубы становятся сенсационно белыми. Процедура Zoom очень проста и безболезненна. Она начинается с короткой подготовки, чтобы изолировать губы и десны от воздействия системы и оставить открытыми только зубы. Необходимо надевать пациенту защитные очки во время процедуры. Затем врач наносит фирменный 25% гель на основе перекиси водорода - Zoom, который активируется специально подобранным светом от патентованной лампы. Зубы становятся белее в среднем на восемь оттенков, чем были раньше. 5-минутная обработка фтором для укрепления эмали зубов заканчивает эту процедуру. В большинстве случаев, зубы становятся еще белее за несколько дней после процедуры.
Врачи очень часто определяют оттенок зуба по шкале Vita. Шкале Vita состоит из 16 оттенков от самых темных (для статистики назовем этот оттенок -№16) до самых белых (назовем этот оттенок №1). В системе Zoom Chairside (60-75 минутная клиническая процедура) статистика показывает что среднее изменения оттенков превышает 8 оттенков ( в некоторых случаев до 11-12 оттенков) и более чем 77% пациентов достигают максимальный белый оттенок -№1 (чем темнее изначально оттенок зубов, чем лучше можно ожидать результат).
У некоторых, результат сохраняется на срок даже более 10 лет. Все зависит от самого пациента. Однако некоторым пациентам понадобится поддержка белизны 1-2 раза в год, ношением капп с гелем в домашних условиях в течение 1-2 дней. Чтобы зубы оставались белыми, рекомендуется избегать употребления красящих средств, таких как кофе, чай, красное вино, табак.
В России система Zoom очень быстро стала популярной среди стоматологов и сейчас применяется во многих лучших клиниках. По мнению обозревателей из «Посольства Медицины» в России наблюдается настоящий бум на эту процедуру. Практически каждый день в опрошенных клиниках один-два пациента проводят отбеливание по системе Zoom.

Где лучше отбеливать зубы?
На сайте Discus Dental есть перечень авторизированных клиник и врачей, получивших право работать с системой Zoom.
Однако сайт некоторое время не обновлялся, и простой обзвон клиник редактором Посольства Медицины показал, что некоторые врачи, прошедшие обучение и получившие дипломы в перечисленных клиниках уже не работают, поэтому можно считать, что перечень этот несколько устарел. Из проверенных на данный момент специалистами, авторизированными по технологии Zoom являются по крайней мере три клиники: Дента-Клиник (м. Октябрьская), Крафтвэй (м. Алексеевская), ЭтнаДент (м. Таганская). Список клиник, которым официально разрешено выполнять работы по технологии Zoom будет пополняться по мере того, как специалисты информационной службы удостоверятся в том, что уровень подготовки специалистов в них соответсвует требованиям стандартов.

Источник информации
Посольство Медицины
www.medicus.ru
Анна Одинокова
anna@medicus.ru
(095) 434 82 56

Автор: admin. Просмотров: 955



Читаемое
Всероссийский форум переходит на новый уровень
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019
Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Мос ...
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
III Международная научно-практическая конференция «Разв ...
В погоне за пивными артефактами: «Воронежский пивзавод» ...
Из 90-х с размахом
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Россельхозбанк снизил ставки по рефинансированию ипотек ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Компания Schneider Electric построила центр обработки д ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
Мебельные туры в Китай: расскажем как выгодно обставить ...
Финансовая грамотность – для всей семьи в Ярославле
Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «Де ...
Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро