»Регистрация

Финансы и банки

Национальный банк развития выпускает новую кредитную банковскую карту с льготным периодом кредитования

Категория: Финансы и банки
С 15 марта 2005 года Национальный банк развития (НБР) одним из первых отечественных финансово-кредитных учреждений предложит своим корпоративным клиентам новый финансовый продукт – международные кредитные банковские карты «MasterCard Gold» и «MasterCard Mass» с льготным периодом кредитования. Новые пластиковые карты сочетают в себе все преимущества международной платежной системы и предусматривают выгодные для заемщика условия кредитования.
Максимальный льготный период кредитования, в течение которого процентная ставка за пользование кредитом не начисляется, в НБР составит 45 календарных дней. Максимальный льготный период кредитования будет действовать с момента приобретения товара в кредит с помощью пластиковой карты до конца текущего месяца, плюс 15 дней. Если клиент за этот срок полностью погасит задолженность, то проценты за пользование кредитом взиматься не будут. В противном случае на всю сумму долга начисляется 19,5% годовых в рублях или 18% в валюте. Кроме того, владельцы пластиковых карт при расчетах могут воспользоваться обналиченными денежными средствами. На операции по снятию наличных также распространяются условия льготного кредитования (комиссия составит 4% от снимаемой суммы, но не менее 5 долларов США).
Кредит предоставляется на 12 месяцев. Максимальная сумма кредита без обеспечения составляет 3000 долларов США, или 90000 рублей для всех видов карт. При наличии у клиента депозитного вклада максимальная сумма займа составляет 80% от суммы вклада. Стоимость годового обслуживания кредитной карты «MasterCard Gold» с льготным периодом кредитования – 150 долларов США, «MasterCard Mass» – 35 долларов США.
«Разработка и вывод на рынок новой услуги в полной мере отвечают нашему стремлению в числе первых предоставлять клиентам банка новые продукты и услуги и следовать актуальным тенденциям в банковской сфере, – заявил председатель правления Национального банка развития Виктор Кострицын. – Оперативность и качество предоставления инновационных услуг подтверждают клиентоориентированный подход банка, что позволяет нам на протяжении 14 лет сохранять конкурентоспособность среди российских финансово-кредитных учреждений».

Автор: admin. Просмотров: 495



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
Большая конференция по свету для дизайнеров
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Эффективная хирургия и ортопедия от доктора Горелова
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
В автопрокате «Прокатчикоff» появятся новые автомобили
Новинка! Дополнение в коллекции смесителей ARGO
Отель на час – когда это может понадобиться?