»Регистрация

Медицина

Немецкие фармацевты не оставили боли ни времени ни места

Категория: Медицина
Москва, июль 2004г. Немецкая фармацевтическая компания «Грюненталь» предложила отечественным медикам и фармацевтам новый обезболивающий препарат ЗАЛДИАР® - уникальную комбинацию двух компонентов, обеспечивающих не только быстрое обезболивание, но и его пролонгированный эффект. «Auf Wiedersehen!» («До, свидания!») – сказали немецкие фармацевты боли.

В России появился новый противоболевой препарат ЗАЛДИАР® от компании «Грюненталь», широко применяемый и уже зарекомендовавший себя на мировом рынке.
Отечественные медики имели возможность познакомиться с новинкой на международном симпозиуме «Новый подход к терапии боли: ЗАЛДИАР® – комбинация успеха», состоявшегося в рамках IX Российского Национального Конгресса «Человек и лекарство».
Многие россияне, испытывающие средние и сильные боли различного генеза, смогут оценить эффективность новинки уже в июле, когда препарат появится в аптеках. ЗАЛДИАР® будет отпускаться по рецепту врача.

ЗАЛДИАР® представляет собой комбинацию уже известных анальгетиков и заслуживших доверие практикующих врачей. Преимущество этой комбинации над другими обезболивающими препаратами заключается во взаимном усилении фармакологического эффекта обезболивающей и противовоспалительной составляющих. Препарат не имеет побочных действий, характерных для НПВП, и может применяться у больных с лекарственной гастропатией, язвенной болезнью желудка, а также при сердечной, печеночной и почечной недостаточности. Обезболивающий эффект ощущается уже через 15-20 минут после приема препарата и сохраняется 5-6 часов. Хорошие характеристики безопасности и гибкость дозирования препарата ЗАЛДИАР® подтверждены клиническими исследованиями.

Активное сотрудничество российских медиков с компанией «Грюненталь» помогает им по-новому взглянуть на проблему терапии боли. В рамках этого диалога компания знакомит врачей как с результатами собственных научных разработок и клинических исследований, так и последними достижениями и технологиями в этой области.


Информационная справка

Грюненталь ГмбХ (Аахен, Германия) – немецкий производитель фармацевтической продукции. Первый производитель антибиотиков в Германии (пенициллин). Основное стратегическое направление развития компании – разработка новых обезболивающих средств и новых лекарственных форм. Собственные научные разработки (13% бюджета).
В России более 10 лет компания сотрудничает с Экспериментальным производством медико-биологических препаратов Российского Кардиоцентра МЗ РФ (GMP & ISO). ЭП МБП – эксклюзивный производитель всех форм препаратов Трамал® из сырья компании Грюненталь ГмбХ.
В 2004г. наряду с препаратом ЗАЛДИАР® на российском рынке активно продвигаются комбинированный монофазный оральный контрацептив Белара® и лицензионные препараты (ОМ Фарма, Щвейцария) для лечения инфекционных заболеваний в урологии – Уро-Ваксом® и в пульмонологии – Бронхо-Ваксом®.

Автор: admin. Просмотров: 590



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2020, IV Всероссийский форум по мар ...
С чем придется столкнуться Таджикистану в ближайшем буд ...
Barclay Stone отзывы о Тесла: Превосходная шутка от Ило ...
6 признаков заболеваний почек и мочевого пузыря
Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов ...
Постройка гаражей и других объектов из сэндвич панелей
Ипотека под 1,2% для семей с детьми в проектах ГК «Гран ...
Предприятие «РЖЕВДОРС» запускает регулярные оптовые пос ...
Живописный Бали c Arrow Hotels and Resorts
Впервые в Москве женский стендап пройдет в нижнем белье
«Россети Центр» к столетию ГОЭЛРО проводит в Липецкой о ...
Himalaya Herbals – эффективная продукция для красоты и ...
Где можно перевести и легализовать документы в столице ...
Как создать дубликат прав с компанией Prava112.org
В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладк ...
Покупатели в премиум сегменте стали выбирать квартиры б ...
Подробные характеристики автомобильных двигателей и КПП ...
Компактный ирригатор Revyline RL 210 доступен в Петропа ...
Nokia намерена быстрее вывести на рынок технологию Open ...
«Спартак» планирует подписать с Газизовым контракт. Он ...