»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

Открытие MyDj.Ru: Комментарии лидеров

DJ VIPER (танцевальный лейбл «Гараж»): «Во всех сферах жизни стараюсь сотрудничать только с профессиональными организациями. Тем более, если это касается моей работы как DJ. Наше сотрудничество с менеджментом компании длится много лет. Особенно радует тот факт, что они развивают свою деятельность, плодом которой и стал новый брэнд MyDj.ru. Их работа снимает с меня некоторые административные и организационные функции, освобождая больше времени для непосредственно занятия музыкой. Кроме того, они расширяют географию моей деятельности».

DJ КОМПАСС-ВРУБЕЛЬ: «Желаю ребятам всего хорошего. Надеюсь, у них все получиться так, как они хотят. Я знаю менеджмент компании по деятельности в Твери, когда свершалась TVEREVOLUTON. Было здорово и я продолжаю сотрудничество!»

DJ САНЧЕС (“HouseMusic.Ru”): «Имея давнее партнерство с компанией "TveRevolution", хочу отметить профессионализм и качественную организацию моих выступлений на мероприятиях компании. Надеюсь, что развитие и появление нового лейбла "MyDj" принесет зрелые плоды радости не только работникам индустрии развлечений, но и людям, предпочитающим яркие ночи серым будням. Удачи и попутного ветра в укреплении лейбла на российском танцевальном рынке».

Группа DP-6: «Одно из самых ярких и запоминающихся наших выступлений было связано именно с этим букинг-агентством. Приятно работать с профессионалами, подходящими к созданию позитивной атмосферы творчески, когда существует полная уверенность в том, что все продумано до мелочей и не случится никаких неожиданностей».


Справка
_______

DJ Viper - играет в клубах с середины 90-х. Из стилей предпочитает House, Electro и Techno. В течение последнего десятилетия DJ Viper играл и являлся резидентом более чем в 20 клубах Москвы и Санкт-Петербурга. Выступал вместе с такими звездами мировой электронной сцены, как Sonique, Marshall Jefferson, Felix Da Housecat, Pascal F.E.O.S, Dave Seaman, Future Shock, James Holden. DJ Viper является одним из создателей и участников одного из крупнейших в России танцевального лэйбла Garage Sound System; один из ведущих радиошоу GARAGE на радио “Европа Плюс”. Сайт: www.garagefm.ru

DJ Компасс-Врубель – диджей, музыкант и радиоведущий. Работает как диджей с 1993 года. В 1996 году – резидент легендарного клуба Птюч. В активе более 30 городов России. Выступал в различных клубах мира – Supersonic, Blue Note,Moderno Cafe, Fridge, Strongroom Bar, Contact Theatre, WMF, The Foundry. Как музыкант выпустил следующие произведения: синглы "Thinkin` About Crap", "Loops Again", "Буду как Будда"; серия миксов "Усилок"; саундтрек к фильму Татьяны Деткиной "Плюшевые игрушки-шпионы"; альбомы "Манжерок" и "Печки и Почень". Вел программу на станции «106.8». Играл вместе с Miss Kittin, Westbam, Commander Tom, Ken Ishii, Takkyu Ishino, Gene Farris. Предпочитает музыкальные стили – Techno, Breaks/Broken Beats и & Nu-Skool Breaks.

DJ Санчес – работает как диджей с 1995 года в Москве и около 50 городах России, Украины, Беларуси, Латвии, Литвы, Грузии, Молдовы. Выступал в Австрии, Англии, Бельгии, Болгарии, Германии, Испании, Норвегии, острове Ибица. Играл вместе с: Matthew Herbert, Kevin Mckay, Marc Mccabe, Domenic Cappello, Jef K, And Matos, Fred Everything, Alison Marks, Lottie, Woddy, Green Velvet, Paul Johnson, Mouse, Cj Boland, D 1, Mr. Annand, J.T.Donaldson, Timewriter и многие другие. За спиной у Санчеса призы от журнала ПТЮЧ в номинации "Диджей года". Стиль Санчеса - это избранное из самых разных разновидностей housemusic, с яркой чертой deep и tech house. Санчес – ведущий радио Динамит ФМ и программы Мy House! Сайты: www.housemusic.ru, http://www.housemusic.ru/myhouse/

Проект DP-6 - основан в 2000 году и являет собой сотрудничество двух диджеев – Alexey Filin и Vadim Indigo. DP-6 играли live-сеты в клубах Москвы, Одессы, Твери, Казани, Санкт Петербурга, Саратова, Набережных Челнов и других. Проектом выпущено несколько виниловых релизов на лейблах Cyber, Elephanthaus, Genetic и In Cycle. Музыка проекта получила поддержку от таких мировых звезд как Jeff Mills, Danny Tenaglia, John Digweed, Deep Dish, Chris Liebing и Mauro Picotto. Треки и миксы DP-6 можно было услышать так же и в радиопрограммах на Proton Radio, Star Fm Украина, Deep Mix Moscow, Динамит FM и Top Radio Belgium. Сайт: www.dp-6.com

MyDj.ru - профессиональное букинг-агентство, специализирующееся на заказе диджеев для Событий. Агентство было основано 7 апреля, 2005 года. Менеджмент букинг-агентства MyDj.ru работает на рынке клубной культуры с 2001 года. Профессиональное начало букинга диджеев было положено в городе Тверь. Со временем география работы расширилась по всей России: от Москвы и Санкт-Петербурга до Рязани и Благовещенска. Основную базу букинг-агентства myDj.ru составляют диджеи России – Москвы, Санкт-Петербурга и регионов. Также MyDj.ru сотрудничает с диджеями Англии, США, Испании, Франции и Бразилии.

Разработчик сайта MyDj.ru – компания «Взлет Медиа» (www.flightmedia.ru)

Автор: admin. Просмотров: 436



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Оинтерес — социальная сеть идей – проект, который актив ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Долгожданное открытие Lefay Resort & SPA Dolomiti
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov F ...
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пыле ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Фосфат диабет
Neutrino Energy Group представляет «Pi Automobile» - ре ...
НОПРИЗ провела конференцию по формированию нормативных ...
Комитет НОПРИЗ по экспертизе и аудиту обсудил содержани ...
НОПРИЗ и НОСТРОЙ приняли участие в обсуждении стратегии ...
Кузбасские активисты ОНФ научили иностранных студентов ...
«Ирригатор.ру» снижает цену на продукцию PresiDENT и Si ...
«Гефест Проекция» реализовала застройку стенда для комп ...
Лучшее враг хорошего Porsche анонсировал новый Cayenne