»Регистрация

Финансы и банки

РБС провела аудит ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен»

Категория: Финансы и банки
26 июня 2006 г. Москва. Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем» (РБС) завершила аудиторскую проверку отчетности ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен» по итогам деятельности за 2005 год. По результатам проверки высказано официальное суждение аудитора о полноте и правильности подготовки финансовой (бухгалтерской) отчетности кредитной организации по РСБУ и МСФО и выдано положительное аудиторское заключение.

«Мы благодарны руководству ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен» за оказанное нам доверие при выборе аудитора», - говорит бизнес-директор РБС Максим Горелов.

Таким образом, РБС стала аудиторской компанией, заверившей первую отчетность дочернего банка "Свенска Хандельсбанкен" АО (Швеция) в России.

В соответствии с требованиями российского банковского законодательства, заверенная РБС отчетность ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен» будет направлена в Центральный Банк России до 1 июля 2006 года.

Справочная информация:
ЗАО КБ «Свенска Хандельсбанкен» - дочерний банк скандинавского банка "Свенска Хандельсбанкен" АО (Швеция). Представительство банка было открыто в Москве в 1974 году для оказания консультационной поддержки скандинавским компаниям по вопросам внешнеэкономического и торгового сотрудничества с СССР и Россией.
В мае 2005 года ЗАО КБ "Свенска Хандельсбанкен” получил лицензию ЦБ РФ, в августе 2005 года зарегистрировано официальное представительство ЗАО КБ "Свенска Хандельсбанкен” в Санкт-Петербурге.
"Свенска Хандельсбанкен" АО (Швеция) – основан в 1871 году и в настоящее время является одним из ведущих коммерческих банков Северной Европы, предоставляющим полный перечень банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам.

Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем» (РБС) – один из лидеров российского рынка профессиональных услуг, участник международной сети IGAF Worldwide. В РБС работает более 350 сотрудников, обладающих опытом успешного консультирования более 800 крупнейших российских предприятий, финансово-промышленных групп, а также зарубежных компаний и международных финансовых институтов.
РБС выполняет более 700 проектов в год. С 2004 года РБС входит в Топ-10 российских и международных аудиторско-консультационных групп согласно рейтинговому агентству РА «Эксперт», в 2006 году признана РА «Эксперт» самой динамичной компанией своей отрасли.

Ответы на дополнительные вопросы и расширенные комментарии официальных лиц Вы можете получить в пресс-службе Аудиторско-консультационной группы «Развитие бизнес-систем» по телефону в Москве: (495) 967-68-38, по электронной почте press@rbsys.ru.
Контактное лицо – Прохор Малютин, руководитель Пресс-службы,
Дмитрий Шевченко, пресс-секретарь.
Наш сайт: www.rbsys.ru

Автор: admin. Просмотров: 467



Читаемое
Гайдаровский форум: кредитный портфель агроэкспортеров ...
Кто задает тренды в рынке мобильных сушилок
Урожай начинается с ровного поля
Majestic Hotel&Spa Barcelona: Cinc d’Oros стал знаковым ...
Стартовал приём заявок на всероссийский фестиваль КУБ-2 ...
Barrend Asset Management: Танец Маска сделал Tesla самы ...
«Метриум» приступает к реализации коллекции апартаменто ...
Алексей Фомин: Интервью для музыкального журнала
Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открыт ...
Создание и продвижение сайтов в веб-студии
Ярославская таможня напоминает: нормы беспошлинного вво ...
Надёжный партнёр ХСК-Регион
Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить самую популя ...
Строительные материалы по оптовым ценам
Татьяна Кочеткова УК «Эрмитаж» : функции входных зон из ...
Доставим груз на сутки быстрее
Андрей Бочкарев: завершены основные строительно-монтажн ...
«Профессиональная приёмка недвижимости» открыла новый ф ...
Зубная щетка Revyline RL 001: простые решения для гигие ...
Лечение зубов в рассрочку в сети клиник «Зуб.ру» в Моск ...