»Регистрация

Химия, нефтехимия

РИМОС - лидер на рынке насосного оборудования

Категория: Химия, нефтехимия
НПП "Римос" является дилером крупнейших насосных заводов Ливгидромаш, Насосэнергомаш, ЭНА и других. А также, является официальным дилером производителей электродвигателей ВЭМЗ, ЭЛДИН, ЗКЭМ и прочих.

Номенклатура.
В номенклатуре Римос представлены все распространенные насосные марки производящиеся в России, Украине и других странах СНГ.

Запасы.
Римос поддерживает складские запасы по серийному оборудованию на месяц, два или даже более вперед, что позволяет сократить срок и стоимость поставки.

Сервис.
Римос осуществляет гарантийное и постгарантийное, а также негарантийное обслуживание, связанное с ремонтом и поставкой запасных частей на поставляемое насосное оборудование.

Цены.
В Римос давно выбрали и стремятся придерживаться стратегии низких цен при больших оборотах сбыта, что подразумевает под собой гибкий подход к различным категориям покупателей в вопросах отпускных цен.

Рынок.
В Римос ориентированы на работу с крупным, средним и небольшим бизнесом. Прямые продажи осуществляются во все регионы и отрасли. Являясь дистрибьютором первого уровня крупных заводов, Римос, кроме прямых продаж, начинает дополнительно развивать работу с региональными дистрибьюторами второго уровня, среди которых, как небольшие, так и крупные насосные и многопрофильные электротехнические компании. Кроме того, Римос стремится оказывать помощь в виде консультаций и подбора оборудования проектным организациям.

Производство.
Римос развивает собственное производство, за счет чего удается заметно сокращать себестоимость, расширять спектр услуг и модификаций насосного оборудования.

Удобство.
Финансово-устойчивые клиенты в Римос имеют возможность получать оборудование по предпоставке и в кредит.

Отличительные качества.
Римос является одной из наиболее стабильных и опытных компаний по поставке насосного оборудования на российский и зарубежные рынки. Для повышения удовлетворенности клиентов, основные акценты сегодня делаются на контроле качества,сокращении сроков поставки, ассортименте оборудования.

Конкурентоспособность.
Компания Римос много раз выигрывала в тендерах проводимых крупными и средними государственными и коммерческими организациями, включающих поставку десятков и сотен единиц насосного оборудования. Далеко не каждая компания отвечает таким строгим и жестким требованиям, которые зачастую выдвигаются в подобных случаях.

Индивидуальный подход.
Даже если в Римос обращается частный предприниматель, который впервые в своей жизни покупает недорогой насос для развития собственного бизнеса или для строительства дома, его заявка будет аккуратно принята, обработана и выполнена соответствующими квалифицированными сотрудниками.

Автор: admin. Просмотров: 911



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Финансовый университет при Правительстве РФ проведет пе ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Kia Soul: что нового в третьем поколении модели?
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
IKON Development: Только в августе скидка до 400 тысяч ...
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Работники ПФР приняли участие в праздновании Дня госуда ...
Бассейн в отеле Capri Palace
В магазинах ПОЗИТРОНИКА стартовала сезонная распродажа