»Регистрация

Финансы и банки

Росавтобанк рекомендует: «Берите в отпуск «пластиковый» кошелек»

Категория: Финансы и банки
В этом году московское лето лишь изредка балует нас теплыми днями и ярким солнышком. Переменчивая погода, да и сам период отпусков навевает мысли о поездках в теплые страны, разжигает желание расширить кругозор и посетить зарубежные горизонты. Мы начинаем тщательно планировать наши поездки, подбираем подходящие маршруты, заботимся о билетах. На этой стадии планирования также стоит заранее позаботиться о своих деньгах и их транспортировке. Вне зависимости от того, какую сумму Вы собираетесь взять в поездку, желательно заранее оградить себя от лишней траты времени во время отдыха и возможных материальных потерь. Находясь, в чужой стране мы можем стать жертвами карманников, или просто потерять свою бумажную наличность.
Выгодный и надежный способ транспортировки денег – пластиковые карты. Еще недавно казавшиеся нам западной диковинкой, «пластиковые кошельки» уже являются неотъемлемой частью нашей жизни, а при дальних поездках просто незаменимы.
Ну, во-первых, удобство использования «пластика» Вы оцените еще здесь на родине. Выезжая заграницу, Вам не надо будет декларировать Ваши деньги на таможне.
Использование пластиковой карты позволит Вам оплатить товары и услуги во всех предприятиях торговли и сервиса, где Вы увидите значок Вашей платежной системы. Магазины, не принимающие пластиковые карты, заграницей - большая редкость. Ну, а если Вам понадобиться наличность, Вы в любой момент сможете получить ее в ближайшем банкомате, при том в валюте той страны, где Вы находитесь. Это дополнительное удобство и экономия времени.
Итак, Вы уже уверенны, что берете с собой пластиковую карту в загранпоездку, осталось определиться какой тип карты выбрать.
Идеальным вариантом, конечно, являются карты MasterCard Standard Росавтобанка. Карту Standard принимают десятки миллионов торговых точек во всем мире. С ней Вы будете чувствовать себя достаточно комфортно.
MasterCard Gold для тех, кто привык к роскоши и максимальному комфорту. С этой картой Вам будет обеспечен радушный прием в любом отеле, ресторане или бутике. Также, в случае утери карты зарубежом, MasterCard предоставляет владельцам карточек Gold услугу срочного получения наличности.
Выбирая пластиковую карту, не забудьте обратиться в Росавтобанк. По Вашей просьбе любая из карт может быть выпущена в течение одного дня.
С пластиковой картой, Вы забудете о мелочах, оградите себя от возможных неприятностей и сможете получить полное удовлетворение от отдыха.

Автор: admin. Просмотров: 582



Читаемое
BSS в топ 15 рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ для бан ...
Schneider Electric обновил линейку ИБП Back PRO серии B ...
«ДАКСЕР» увеличил объемы перевозок сборных грузов из Ев ...
Вулкан 777 - отличное место для любителей азарта
Скидка на сантехнические материалы в компании «39труб»
Севастопольская таможня заинтересована в айтишниках и ю ...
Cisco помогает партнерам извлекать максимум пользы из п ...
Новый взгляд Cisco на взаимодействие с клиентами: новые ...
На передовом рубеже: энергетики «Россети Центр» операти ...
Бригада шахты имени А.Д. Рубана АО «СУЭК-Кузбасс» добыл ...
Опытом передачи полномочий по управлению школами заинте ...
Объем нового бизнеса лизинговой компании CARCADE за 9 м ...
Cisco представила обновленный портфель продуктов для со ...
Выставка-ярмарка «Православная Русь» в Петербурге!
TEKTA GROUP: 21 этаж за пять месяцев в городских резиде ...
Московский тур по практикам рекламного рынка
Межсезонная распродажа в KANZLER: скидки до 50%!
Ярославская фирма нарушила валютное законодательство на ...
В Тулэнерго заменили более 4 800 изоляторов на линиях э ...
Объединяя дизайн и технологии: стартует конкурс интерье ...