»Регистрация

Культура, спорт, шоу-бизнес

«Русский стиль» - участник проекта, выдвинутого на Архитектурную премию!

«Русский стиль» - участник проекта, выдвинутого на Архитектурную премию!

Архитектурная Премия – российская премия, ежегодно присуждаемая лучшим архитектурным и интерьерным проектам профессиональных архитекторов и дизайнеров в номинациях: «Индивидуальный жилой дом», «Интерьер квартиры», «Общественный интерьер» и «Приз Общественного Совета».

Архитектурная Премия отражает новейшие и актуальные процессы в современном российском обществе через призму архитектуры. Это обеспечивает ей постоянный общественный интерес.
Наряду с другими проектами на Архитектурную премию в номинации Общественнный интерьер был выдвинут проект Эшер-Паб, в инсталляции которого приняли участие специалисты компании «Русский стиль». Компания «Русский стиль» имеет огромный опят по инсталляции конференц-залов, переговорных комнат, учебных центров, кинотеатров с учетом особенностей каждого отдельного помещения. Проект «Эшер-паб» - один из последних проектов компании по реализации видео и аудио-решений в рамках общественного интерьера.
В номинации Общественный интерьер к рассмотрению принимаются профессиональные проекты кинотеатров, развлекательных комплексов, магазинов, ресторанов, гостиниц, офисов, медицинских учреждений и других объектов общественного назначения, реализованные на территории России и не опубликованные ранее в специализированных интерьерных изданиях.
Особенность проекта «Эшер-паба» - в необычном сочетании места и цели: паб – территория непринужденности, тепла, спокойствия, уюта; цель - провести обсуждение деловой части с партнером, не нарушая общей непринужденной атмосферы. «Эшер-паб» позволяет провести сложнейшие VIP-переговоры, соединяющие в себе и эффективное взаимодействие сторон, и высокий уровень организации, и ощущение хорошо проведенного вечера. С учетом этих особенностей вся аппаратура располагается на «нейтральной территории» и носит мобильный, скрытый характер: при необходимости презентационные экраны втягиваются, а панели и проекторы в любой момент готовы превратиться из развлекательного мини-кинотеатра в экран деловой презентации.
Дизайн-концепция «Эшер-паба» основана на творчестве графика Маурицио Корнелиуса Эшера. Он известен как гений метаморфоз, превращений, головоломок, зазеркалья. Это четко прослеживается на примере эксклюзивных светодинамических панно на основе LED технологии с гравировками Эшера.
Барные стулья со скошенными задними ножками создают полное впечатление неустойчивости и дизбаланса. Кресла – пружины, согнутые из листов – лепестков стали и обтянутые светопреломляющей тканью. Столы с большими матовыми топами установлены в местах со встроенными половыми светильниками. Они меняют световую температуру и яркость при использовании посуды, приборов и шелковых салфеток и светятся как будто изнутри.

Основная идея проекта заключается в гармоничном сочетании мягкой звуковой сцены и единого звукового пространства. Несмотря на то, что звуковая зона в пабе одна, она должна, в соответствии с интерьером, делиться на небольшие подзоны, чтобы люди, находящиеся в пабе, могли слышать музыку с одинаковой громкостью. Равномерного заполнения помещения качественным звуком добились посредством применения большого количества колонок, помещенных в нижние ярусы сидений. В качестве акустики использовалась стерео системы KEF 2001 совместно с сабвуфером M&K K9 в 6-ти подзонах.

Важным плюсом проекта является наличие двух видео зон помимо основного единого звукового пространства. Одна из видео зон обеспечивалась 3-мя 20” LCD телевизорами Sharp и 50” плазменной панелью LG. Вторая зона состояла из проектора NEC, расположенного в VIP-зоне.

Управление звуком и видео осуществлялось непосредственно с барной стойки при помощи коммутатора Russound A-H484 (стерео) и коммутатора Kramer VP-4x4 (видео).

Специалисты «Русского стиля» не просто справились со своей задачей, но и ввели ряд дополнительных возможностей - даже там, где нет монитора, есть зеркала, отражающие изображения.
Совместная работа всех специалистов, работающих над проектом «Эшер-паб», помогла успешно реализовать все спроектированные задачи в рамках представленного оригинального дизайна и специфической архитектуры помещения.

Выдвижение проекта «Эшер-паба» на Архитектурную премию в номинации Общественнный интерьер является логичным завершением удачно проделанной работы большой команды профессионалов.

Справка о компании «Русский стиль»:
Компания Русский Стиль, основанная в 1993 году, на сегодня является лидером продаж проекционного оборудования известных мировых производителей и одним из ведущих дистрибьюторов на рынке презентационного и компьютерного оборудования со штатом высококвалифицированных специалистов, осуществляющих консультационную, сервисную и маркетинговую поддержку клиентов.
Компания «Русский стиль» является эксклюзивным дистрибутором компаний InFocus и LG Electronics, а также официальным дистрибутором компаний Toshiba, NEC, Sony, Casio, Projectiondesign, Geha, Samsung, Projecta и Hitachi.
Компания «Русский стиль» является официальным партнером Intel, Microsoft, Canon,Yamaha, Denon, JM LAB, Triangle, Mission и других.

Для получения дополнительной информации обращаться в компанию «Русский стиль» к Инне Гончаровой:
(095) 797-5775, e-mail: goncharova@ rus.ru, www.rus.ru

Автор: admin. Просмотров: 725



Читаемое
PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров
FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020. III Всероссий ...
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в ...
Новая коллекция BRASCHI
Пять звезд. Часть 2.
«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперп ...
ТРЦ «Планета» приглашает детей на новогодние праздники
Garmin выводит на российский рынок еще две модели смарт ...
Число экспортно ориентированных компаний МСП выросло на ...
Срок действия и время оформления Шенгенской визы.
Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап RO ...
Белорусская техника на выставке ЮгАгро-2019, Краснодар
Завершено строительство дома по программе реновации на ...
Новые полномочия и новое качество: что изменилось в шко ...
Знакомство в Интернете
Анализ рынка винилового сайдинга в России
Техническая полиэтиленовая пленка от «Пакетного Двора»
Анализ рынка наполнителей для кошачьих туалетов в Росси ...
Анализ рынка дезинфицирующих средств в России