»Регистрация

Страхование

СГ «Межрегионгарант» выплатила около 700 тыс. рублей за уничтоженный груз компании «ARVI&Co»

Категория: Страхование
СГ «Межрегионгарант» выплатила около 700 тыс. рублей за гибель партии сельскохозяйственных удобрений, принадлежавшей литовской компании «ARVI&Co».
Застрахованный в СГ «Межрегионгарант» груз был уничтожен при его перевозке на барже по реке Дунай. При прохождении судна через штормовую зону произошел обрыв буксировочного троса, в результате чего баржа накренилась, и забортная вода проникла в трюм, где находился груз. В результате инцидента часть груза получила серьезные повреждения и была признана негодной к использованию.

По словам Первого Заместителя Генерального директора СГ «Межрегионгарант» Дмитрия Климова, перевозка грузов является сложным мероприятием, требующим серьезного подхода, но, к сожалению, далеко не все грузовладельцы серьезно относятся к безопасности своего имущества, и зачастую пренебрегают страхованием. «Так, из всего объема грузов, перевозящихся по России, страхуется около 10-15 %, что является одним из самых низких показателей в Европе», - отмечает Дмитрий Климов.



Справка о Страховой Группе «Межрегионгарант»:
Страховая компания «Межрегионгарант» основана в 1999 году, лицензия на осуществление более чем 40 видов страхования и перестрахования (лицензии ФССН России С № 3300 89 и П № 3300 89 от 31 мая 2006 г.). Размер уставного капитала составляет 200 млн рублей. Филиальная сеть Страховой группы «Межрегионгарант» состоит из Московского и Южно-Сахалинского филиалов. Группа специализируется исключительно на классических рисковых видах страхования. Клиентами Страховой группы «Межрегионгарант» преимущественно являются юридические лица: крупнейшие промышленные предприятия, транспортные и торговые фирмы, банки, дочерние компании и представительства транснациональных корпораций. СГ «Межрегионгарант» активно участвует во многих государственных, ведомственных и муниципальных программах на территории РФ. Страховая группа «Межрегионгарант» является членом Всероссийского союза страховщиков (ВСС), входит в Российский союз автостраховщиков (РСА), Межрегиональную ассоциацию строителей, является уполномоченным страховщиком Комитета по рекламе г. Москвы по страхованию наружной рекламы, а также является членом Российского национального комитета Международной торговой палаты – Всемирной организации бизнеса.

Автор: admin. Просмотров: 550



Читаемое
PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров
FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020. III Всероссий ...
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в ...
Новая коллекция BRASCHI
Пять звезд. Часть 2.
«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперп ...
ТРЦ «Планета» приглашает детей на новогодние праздники
Garmin выводит на российский рынок еще две модели смарт ...
Число экспортно ориентированных компаний МСП выросло на ...
Срок действия и время оформления Шенгенской визы.
Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап RO ...
Белорусская техника на выставке ЮгАгро-2019, Краснодар
Завершено строительство дома по программе реновации на ...
Новые полномочия и новое качество: что изменилось в шко ...
Знакомство в Интернете
Анализ рынка винилового сайдинга в России
Техническая полиэтиленовая пленка от «Пакетного Двора»
Анализ рынка наполнителей для кошачьих туалетов в Росси ...
Анализ рынка дезинфицирующих средств в России