»Регистрация

Страхование

Столетний москвич получил подарки от "МАКСа"

Категория: Страхование
10 лет назад московские власти ввели Программу льготного страхования жилья (ЛСЖ). Один из ее преданных пользователей на протяжении всех этих лет - 100-летний житель столицы Виталий Мордасов. Недавно его квартиру залили соседи и страховая компания сразу же пришла ему на помощь.
С каждым годом программа находит все больше поклонников среди москвичей благодаря своей экономичности - сегодня страховка стоит 90 копеек за квадратный метр. Участие в программе ЛСЖ для владельца средней квартиры обходится в 50-60 рублей в месяц. Семья Мордасовых, проживающая на севере Москвы, пользуется программой ЛСЖ на протяжении 10 лет, с 1997 года. Залив их квартиры случился по вине соседей, страховым экспертом была произведена оценка ущерба и начислена страховая выплата. Предстоит ремонт. Это нерадостное событие стало поводом для визита в семью Мордасовых сотрудников страховой группы "МАКС". И они постарались сделать все возможное, для того, чтобы загладить неприятные воспоминания Виталия Андриановича, который вскоре отметит свое 100-летие. В честь этого события юбиляр получил поздравление и дополнительные средства на ремонт квартиры от имени главы компании "МАКС" Надежды Мартьяновой, а также подарки: букет, торт, чайник и фильтр для воды.
Виталий Андрианович встретил гостей бодрой улыбкой и стихами собственного сочинения. Он поделился секретами долголетия: заставлять мозг работать (хорошее средство – кроссворды), питаться без излишеств и уделять время гимнастике. На жизнь Виталия Андриановича пришлось немало испытаний: ранняя смерть матери, голодное детство, напряженная работа в Госплане СССР, где он отвечал за снабжение регионов хлебом. Кстати, Виталий Мордасов, как профессиональный финансист, считает страховку важным элементом развития экономики страны.
Аналогичного мнения придерживается сегодня каждый второй москвич, оплачивая льготную страховку своей квартиры. Стоимость ее примерно в 10 раз ниже, чем в сфере коммерческого страхования. В столице на рынке ЛСЖ работают 7 компаний, в числе которых и СК "МАКС" (Южный и Северный округа).
Кстати, в 2006 году "МАКС" разработчик программы – заместитель генерального директора страховой компании "МАКС" Николай Рубцов был награжден российской премией в области страхования "Золотая Саламандра" в номинации "За личный вклад в страховой продукт десятилетия". С тех пор «Программа льготного страхования жилья» в Москве сумела зарекомендовать себя как доступная, надежная, технологичная и удобная для потребителей. Пример: в прошедшем году "МАКСом" в Южном и Северном административных округах Москвы было заключено более 400 тыс. договоров по программе льготного страхования жилья, при этом сумма ответственности страховщика составила более 200 млрд. руб. По итогам года страховщиком было произведено более 3 тысяч страховых выплат.
Всего в г. Москве застраховано более 1,5 млн. квартир, а 120 тыс. семей уже получили денежные средства на ремонт своих квартир. Правительство Москвы и страховая компания направляют каждому владельцу квартиры Единый платежный документ (ЕПД). Каждый собственник квартиры в экстренном случае может получить выплату от страховой компании "МАКС", если каждый месяц будет учитывать при заполнении квитанции графу "льготное страхование". Выплата денег по страховке защищена надежной деловой репутацией СК "МАКС" и гарантиями Правительства Москвы.

Автор: admin. Просмотров: 757



Читаемое
Schneider Electric вошла в Топ 50 рейтинга Diversity Le ...
«РЖД-ЗДОРОВЬЕ» провело седьмой профсоюзный турнир по во ...
Федеральная сетевая компания обеспечила возможность выд ...
Анонс. Антикоррупционный форум.
В Екатеринбурге определили победителей первой Олимпиады ...
«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Л ...
Россельхозбанк предлагает новогодние ставки на потребит ...
Настольный принтер серии TSC ТТР-225
Дмитрий Каретин принял участие в VIII Международной нау ...
Настольный принтер TSC TDM-20
Портативный SSD Bolt B75 Pro от Silicon Power выиграл д ...
Ильяз Ахунжанов возглавил Краснодарский филиал «АльфаСт ...
Резиденция Деда Мороза распахнула свои двери в горняцко ...
Липецкэнерго приняло участие во Всероссийском конкурсе ...
Крымский курорт признан лучшим в мире
Модный дом CABUCCI пришел в Россию
Как поднять B2B и B2C продажи?
Жалоба ООО «Калужский комбинат школьного питания» призн ...
Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2 ...
Федеральная сетевая компания провела обучение специалис ...