»Регистрация

Маркетинг, реклама

Студия “New Mix production”: «Полное погружение» или серьезная работа не терпит поверхностного отношения.

В мае этого года на телевизионные экраны вышла новая работа студии “New Mix production” – рекламный ролик напитка “Submarine”, который был снят по заказу агентства Provid/BBDO для Торгового Дома «Арго Трейд».

Весь комплекс работ по производству нового рекламного ролика, от идеи до режиссерской постановки, съемки и post-production осуществила “New Mix production”. Перед коллективом студии стояла задача – посмотреть на продукт с точки зрения потенциальных потребителей: активной и общительной молодежи, уловить особенности их восприятия жизни.

Студия “New Mix production” предложила компании «Арго Трейд» несколько творческих концепций. Одну из них в последствии воплотили в яркое, интригующее видео. Для работы над съемкой ролика “New Mix production” пригласили маститых профессионалов: режиссера Александра Кириенко и оператора Вячеслава Пилунского.

О результатах, достигнутых этим тандемом, рассказывает Игорь Волков, директор студии “New Mix production”: «Получив от Provid/BBDO задание, мы с азартом погрузились в работу. С технической стороны идею ролика достаточно сложно реализовать, тем более в сжатые сроки. Чтобы добиться реалистичности в той части видео, где действие происходит как бы под водой, мы использовали разные средства. В ход шли не только современные компьютерные технологии - трехмерная графика и анимация, а даже медные тазы, с помощью которых изображали блики света в толще морской воды. В итоге, ролик получился не «рисованным», а вполне реалистичным».

По словам Анны Кричевской, руководителя отдела маркетинга и рекламы Торгового Дома «Арго Трейд», которому принадлежит бренд «Submarine»: «В условиях жесткой конкуренции в данном сегменте, выводить на рынок новый продукт – непросто. Поэтому мы стремились, чтобы рекламный ролик «Submarine» был не только стильным, а привлекал внимание и вызывал желание попробовать наш коктейль. Работа студии и финальный результат понравились не только нам, но и представителям целевой группы».

Студия “New Mix production” уже более 9 лет работает на рынке медиакоммуникаций, предоставляя профессиональные услуги по производству аудио- и видеопродукции. В послужном списке студии работы для таких клиентов как: SC Johnson, L"Oreal, Wrigley, Gillette, Pepsi, Mars, Samsung Electrinics, LG, MacCoffee, Reemtsma, Peugeot, BMW, Kyivstar, Argo и другие.

Автор: admin. Просмотров: 1085



Читаемое
Кировские активисты ОНФ проводят мониторинг «С теплом – ...
Школа Новосела в МТК "Гранд"
Опрос Cisco: 79% респондентов из России хотят сами реша ...
Школа Новоселов в МТК "Гранд"
В Москве прошла премьера фильма «Доктор Лиза»
ВольдеМарс выпустил свою первую авторскую рок-композици ...
Новые возможности Cisco Webex повышают продуктивность у ...
«МЕБЕЛЬ ФРОНТ» – производитель металлической мебели в Е ...
В Воронежской области уплатить взнос на капитальный рем ...
В Челябинске начальник территориального управления при ...
Сотрудники Липецкэнерго прошли вакцинацию против гриппа
Металлочерепица для современного коттеджного посёлка
Воронежские активисты ОНФ обратили внимание властей на ...
Лишь 10% купивших ОСАГО во время карантина уведомили ко ...
На Южном Урале подписано соглашение о сотрудничестве Ро ...
Высококачественные пиломатериалы оптом и в розницу от к ...
Студентка ХГУ завоевала серебро чемпионата России по во ...
Из чего складывается цена инженерной доски
Консультация врача в формате онлайн!
PR государственных и муниципальных структур