»Регистрация

Финансы и банки

Три года успешной работы РУФАУДИТ и JPA International

Категория: Финансы и банки
С 1991 года РУФАУДИТ активно сотрудничает с международными объединениями бухгалтеров и аудиторов, в том числе с IGAF (International Group of Accounting Firms), BDO International, IFAC (The International Federation of Accountants).
В настоящее время, в соответствии с соглашением, РУФАУДИТ является национальной фирмой-членом и эксклюзивным представителем на территории СНГ динамично развивающейся международной сети JPA International.
Подводя итог совместной деятельности, Генеральный директор РУФАУДИТ Алексей Руф, отметил, что в рамках этой сети компания сохранила и укрепила свои лидерские позиции. «В России мы были одними из первых на этом рынке, и наши сегодняшние успехи подтверждают общероссийские и региональные рейтинги. С чувством большой гордости за весь коллектив, за наших партнеров и клиентов хотели бы отметить, что 15-летие компании проходит под знаком ее динамичного развития и достижения стратегических целей».
Во время встречи с участниками РУФАУДИТ АЛЬЯНСА, глава JPA International Жак Подвен дал оценку сотрудничеству: «Сегодня РУФАУДИТ АЛЬЯНС обладает сильнейшей в России командой профессионалов. Не сомневаюсь, что с таким партнером, как РУФАУДИТ, и с такими квалифицированными специалистами мы будем добиваться все новых и новых успехов».

Информация о «РУФАУДИТ»

ЗАО "РУФАУДИТ", созданное в 1991 году, является независимой национальной компанией, оказывающей аудиторские и консультационные услуги российским и иностранным заказчикам в соответствии с международными стандартами профессиональной деятельности.
В 1991 году компании РУФАУДИТ была выдана лицензия ЦБ РФ № 1 на право осуществления аудиторской деятельности в области аудита кредитных организаций, а в 1994 году, с момента начала государственного лицензирования аудиторской деятельности - выдана лицензия Минфина № 00001 на право осуществление аудиторской деятельности в области общего аудита.
Основными направлениями деятельности РУФАУДИТ являются аудит годовых отчетов российских и иностранных клиентов, трансляция финансовой отчетности в соответствии с иностранными и международными стандартами, оценка бизнеса и активов предприятия, правовое сопровождение бизнеса, а также финансовое, управленческое и юридическое консультирование.
РУФАУДИТ является головной компанией Аудиторско-консультационной группы Руфаудит Альянс, в которую входят ведущие региональные аудиторские и консультационные компании Российской Федерации. Также РУФАУДИТ входит в Международную сеть JPA International, объединяющую ведущие независимые бухгалтерские, аудиторские и консалтинговые фирмы в 40 странах мира. По своей структуре JPA является объединением более чем 130 независимых компаний. Штаб-квартира JPA International находится в Париже. Все члены JPA предлагают своим клиентам широкий спектр услуг, отвечающий потребностям национальных рынков, на основе единых профессиональных стандартов и стандартов контроля качества.

Адрес: 107045, г. Москва, Колокольников пер., д.2/6
Телефон: (495) 797-87-70
Факс: (495) 797-87-75
E-mail: reception@rufaudit.ru
www.rufaudit.ru

Автор: admin. Просмотров: 515



Читаемое
PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров
FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020. III Всероссий ...
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в ...
Новая коллекция BRASCHI
Пять звезд. Часть 2.
«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперп ...
ТРЦ «Планета» приглашает детей на новогодние праздники
Garmin выводит на российский рынок еще две модели смарт ...
Число экспортно ориентированных компаний МСП выросло на ...
Срок действия и время оформления Шенгенской визы.
Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап RO ...
Белорусская техника на выставке ЮгАгро-2019, Краснодар
Завершено строительство дома по программе реновации на ...
Новые полномочия и новое качество: что изменилось в шко ...
Анализ рынка винилового сайдинга в России
Анализ рынка наполнителей для кошачьих туалетов в Росси ...
Анализ рынка дезинфицирующих средств в России
Анализ рынка фруктовых пюре для кафе и баров в России
Анализ рынка кофеен в России