Трио "КруиЗ" отказали в участии на "МАКСИДРОМ"е.

Официальное заявление лидера группы "трио КРУИЗ" Валерия Гаины, в котором объясняется, почему "трио КРУИЗ" не появятся на МАКСИДРОМе-17 мая 2003. Группа "трио КРУИЗ" приносит свои извинения всем своим поклонникам, в связи с тем, что наш коллектив не сможет принять участие в этой акции.
Мы с уважением относимся к фестивалю, понимаем его грандиозность и значимость, но, по не зависящим от нас причинам, мы не примем участия в нем. Проделав уже достаточно большой и сложный путь воплощения этапной работы по организации реформирования нашей группы, я не могу не отметить, что мы сталкиваемся с громадной стеной бюрократии и антироковых настроений со стороны многих российских масс-медиа.
В начале марта мы получили от организаторов фестиваля "МАКСИДРОМ" предложение выступить в качестве "Special Guest" с 3-5-ю композициями. Плотный график моей работы в США, всё же позволил мне подготовиться к выступлению в "Олимпийском" на том уровне, который я считаю максимально соответствующим тем творческим задачам, которые любой уважающий себя артист должен решать на сцене МАКСИДРОМа. В начале мая, мы должны были объединить эти усилия с Фёдором и Сергеем.
Но в течении месяца, организаторы не давали нам конкретного ответа по поводу времени размещения «трио КРУИЗ» в составе участников фестиваля, и только 12 апреля прислали в наш адрес отказ, в связи с тем, что наше трио является “слишком тяжёлой рок-группой для фестиваля МАКСИДРОМ, а сам фестиваль будет делаться с акцентом на электронную музыку”.
К сожалению, приходится констатировать факт того, что в России и до сих пор, «тяжёлый рок» является абсолютно неформатной музыкой.

Нам очень хочется довести до конца очень ответственную работу по вопросу организации концерта «трио КРУИЗ» в Москве.

До встречи!
11:14
1406
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...