»Регистрация

Финансы и банки

В Ассоциации Российских банков пополнение

Категория: Финансы и банки
КБ «АКЭФ-БАНК» (ООО) зарегистрирован Центральным банком Российской Федерации 8 июля 2003 года, регистрационный номер 3439. Имеет лицензию ЦБ РФ № 3439 от 24 сентября 2003 года на проведение банковских операций.
С момента своего образования банк развивается как финансовый институт корпоративного профиля, ориентированный на обслуживание интересов юридических лиц, в большинстве своем представителей среднего бизнеса национальной экономики.
К услугам бизнес- сообщества предлагается широкий спектр банковских услуг, отвечающих условиям современного рынка : открытие и ведение счетов резидентов и нерезидентов; расчетно- кассовое обслуживание; купля- продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах; обслуживание через систему «Клиент- банк»; документарные операции; выдача банковских гарантий; валютный контроль; конверсионные операции с иностранной валютой; кредитование в валюте РФ и иностранной валюте; привлечение денежных средств юридических лиц в депозиты и векселя Банка; открытие операционных касс вне кассового узла в офисах клиентов; предоставление в аренду сейфовых ячеек; инкассация денежных средств, векселей, платежных и расчетных документов.
За столь короткое время своей деятельности банк добился стабильного конкурентного преимущества, заняв свою нишу на рынке банковского обслуживания.
АКЭФ- БАНК сегодня это современная , интенсивно развивающаяся кредитная организация, которая строит взаимоотношения с клиентами на принципах партнерства и респектабельности. Индивидуальный подход к каждому клиенту, взаимодействие и открытость, доверие, равные права и обязанности банка и партнеров обеспечивают достижение желаемых результатов. Выбранная стратегия деятельности банка как финансового института корпоративного профиля, позволяет качественно и в установленные сроки выполнять все обязательства перед партнерами.
Вступление банка в Ассоциацию Российских банков это не только признание профессиональной состоятельности, но более высокий уровень ответственности за качество ведения бизнеса не только перед клиентами, а теперь и перед коллегами по профессиональному банковскому сообществу в целом.
АКЭФ-БАНК намерен и дальше следовать принятой стратегии развития , расширяя спектр банковских услуг для корпоративных клиентов при неизменно высоком качестве обслуживания.

Автор: admin. Просмотров: 541



Читаемое
AGCO-RM превысило запланированные продажи Valtra в Росс ...
Сервис долгосрочной аренды автомобилей теперь и в Минск ...
Всё о маммопластике: в Москве состоится пятая юбилейная ...
Интернет – новый Купидон: гид по тому, как найти свою л ...
Тайский остров Пхукет: краткий путеводитель для туристо ...
Роль анализа СМИ в оценке PR-кампании
Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Ма ...
Коронавирус: боремся с дезинформацией вместе с Likee!
Помощь при зависимости анонимно и эффективно
Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направ ...
Старые и новые маршруты в путешествии по Украине
IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос ...
Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: свадебная це ...
Итоги семинара-экскурсии "Настенные покрытия".
Итоги семинара «Малый метр. Как выжать максимум»
Итоги семинара «Зонирование и эргономика пространства»
Новинки систем "умного отопления"
«Центр Инновационной Флебологии» переехал на новое мест ...
TEKTA GROUP: Специальные скидки в городском квартале Bi ...
Медицина будущего для всех