»Регистрация

Маркетинг, реклама

Вечеринка Venus в стиле MTV

10 июня 2004 года в Москве в молодежном клубе «Центр» на Тульской состоялась самая стильная вечеринка этого лета – Вечеринка Venus в стиле MTV.

В этот вечер все, что могло ассоциироваться с модой и стилем, слилось воедино. Атмосфера красоты, юности и энергии распространилась на весь молодежный клуб «Центр» на Тульской. Столичным молодым модницам в трех зонах красоты и стиля давали советы и рекомендации и предлагали изменить свой имидж профессиональные мастера макияжа, боди-арта и бинди (украшение тела и лица блестками). Блистательный фэшн-показ моделей продемонстрировал самые модные тенденции этого лета.
Ирена Понарошку – популярный VJ канала MTV, с присущей ей элегантностью и шармом исполнила роль ведущей и хозяйки вечеринки Venus. А музыкальные паузы заполнили композиции известного московского ди-джея Канчера.
Кульминацией вечеринки стал конкурс «Самая стильная богиня Venus». Чтобы получить титул «Абсолютной красавицы и самой стильной богини Venus этого лета», доказать свое право на главный приз – общение с группой «Корни», интервью в прямом эфире на радио «ХИТ FM» и съемку в программе «Тотальное шоу» на MTV, девушкам нужно было пройти несколько отборочных туров. Настоящая богиня должна была продемонстрировать не только стройное тело, гладкие ножки и свободу движений, но и эрудированность и вкус, умение создать свой неповторимый стиль и шарм.
Группа «Корни» выступала в качестве жюри финала конкурса «Стильная богиня Venus». Девушкой третьего тысячелетия, абсолютной красавицей и самой стильной богиней этого лета была выбрана Соня Сачик, ученица 10 класса, мечтающая стать дизайнером одежды.
Этим летом Venus – самый модный женский аксессуар: плавающая головка овальной формы повторяет каждый изгиб тела, три лезвия бреют невероятно чисто и безопасно. Venus никогда не выскользнет из рук благодаря уникальной ручке со вставкой из эластомера и выемкой для пальца. А теперь – это еще и шанс выиграть поездку в Лондон на студию MTV в компании Ирены Понарошку.
Каждой девушке, купившей женскую бритвенную систему cо специальным стикером Venus от Gillette, предоставляется уникальная возможность стать участницей самых гламурных тусовок, посетить моднейшие Лондонские клубы и изменить свой стиль под руководством ведущих английских специалистов этой области.
А после фотосессии в журнале Elle Girl победительница станет настоящей звездой и получит всеобщее признание.

Автор: admin. Просмотров: 745



Читаемое
ИТОГИ Форума Искусства и Моды
Международный форум и выставка Riverport Expo 2019 прой ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
Из 90-х с размахом
В погоне за пивными артефактами: «Воронежский пивзавод» ...
Компания «Штрубе» представила инновационные растениевод ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Роскошная итальянская мебель
Вице-президент «Балтики» рассказал о структуре Программ ...
Россельхозбанк снизил ставки по рефинансированию ипотек ...
Зеркальная плитка – отличная возможность сделать дизайн ...
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
Сергей Глазьев: Blockchain Leadership Summit это “маршр ...
Утром - деньги, поставки - когда-нибудь: стратегия успе ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Интернет-магазин «Бюрократ» запустил акции для юридичес ...
III Международный слет юных геологов "ГЕОАРТЕК-2019: Г ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...