»Регистрация

Финансы и банки

Воронежский оператор сотовой связи «Кодотел» начал прием платежей через систему «КиберПлат» (CyberPlat)

Категория: Финансы и банки
ЗАО «Кодотел» (Воронеж) - ведущий оператор беспроводной связи работает на рынке с 1998 г. Количество абонентов компании на сегодняшний день превышает 150 000 человек, а услуги связи представлены в Воронеже и более чем в 14 районах Воронежской области.



"КиберПлат" (CyberPlat), первая российская универсальная мультибанковская платежная система, осуществляющая платежи в пользу операторов связи, провайдеров Интернет-доступа, спутникового и кабельного телевидения, платежи за услуги предприятий ЖКХ и энергоснабжения. Компания работает на рынке электронных платежей уже более 8 лет. Оборот "КиберПлат" (CyberPlat) в 2005 году составил 1 миллиард 120 миллионов долларов (более 32 миллиардов рублей).



Благодаря заключению соглашения с "КиберПлат" (CyberPlat) абоненты "Кодотел" с любым тарифным планом смогут оперативно пополнять свои лицевые счета. Для этого достаточно посетить одну из точек приема платежей сети «КиберПлат» (CyberPlat) в Воронежской области, в числе которых многочисленные салоны дилеров сотовой связи, отделения почты России, магазины и аптеки. Абоненты «Кодотел» могут пополнить свои лицевые счета и в любом из почти 20 000 пунктов приема платежей по всей России



Процедура пополнения лицевого счета абонента компании сводится к заполнению клиентом специального бланка-заявки в одном из пунктов приема платежей партнеров системы "КиберПлат" (CyberPlat) или же осуществляется с помощью терминалов самообслуживания. Безопасность прохождения транзакций гарантируется использованием электронных цифровых подписей сторон.



Как отмечает Сергей Писков, генеральный директор ЗАО "Кодотел", «сотрудничество с «КиберПлат» (CyberPlat), лидером на рынке платежей в пользу операторов связи, расширяет возможности компании «Кодотел» в предоставлении нашим абонентам удобного сервиса. Благодаря «КиберПлат» (CyberPlat) наши клиенты теперь экономят свое время, а значит и деньги».



Информация о «КиберПлат» (Cyberplat)

Ведущая российская интернет-компания, входящая в холдинг КБ «Платина», предоставляет услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме онлайн. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система интернет-платежей «КиберПлат» (CyberPlat). «КиберПлат» (CyberPlat), самая первая из российских платежных систем, создана в 1997 году. Первый онлайновый платеж в пользу «Вымпелкома» был осуществлен еще в августе 1998 года. За 2005 год через универсальную платежную систему «КиберПлат» (CyberPlat) было проведено более 200 миллионов платежей и к концу года был преодолен порог в 1 миллион платежей в день. Сеть пунктов приема платежей «КиберПлат» (CyberPlat) сегодня составляет около 20 000 пунктов, принимающих наличные платежи в пользу 48 ведущих операторов связи, спутникового, кабельного телевидения и провайдеров Интернет по всей стране, в числе которых МТС, Билайн, МегаФон, Скайлинк, НТВ-Плюс, и многие другие. В 2005 году общий оборот платежной системы «КиберПлат» (CyberPlat) составил более 32 миллиардов рублей (1 миллиард 120 млн. долларов).

www.cyberplat.ru



За дополнительной информацией просим обращаться по телефону (495) 967 02 20.



http://www.cyberplat.ru

Адрес электронной почты:
ap@4a.ru

Автор: admin. Просмотров: 549



Читаемое
Всероссийский форум переходит на новый уровень
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019
Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Мос ...
III Международная научно-практическая конференция «Разв ...
Из 90-х с размахом
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Мебельные туры в Китай: расскажем как выгодно обставить ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Компания Schneider Electric построила центр обработки д ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро
Финансовая грамотность – для всей семьи в Ярославле
Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «Де ...
Совет НОПРИЗ обсудил работу над отраслевыми стандартами ...
Сергей Глазьев: Blockchain Leadership Summit это “маршр ...
Как успешно провести аттестацию для сотрудников ОПО?