»Регистрация

Финансы и банки

Ярсоцбанк подвел итоги 2005 года по развитию пластикового бизнеса.

Категория: Финансы и банки
Деятельность по эмиссии и эквайрингу пластиковых карт была определена как одно из приоритетных направлений развития Ярсоцбанка в 2005 году и по итогам года характеризуется высокой активностью и хорошими результатами.
На 1 января 2006 года банком выпущено почти 95 тысяч пластиковых карт «Золотая Корона». Их количество выросло за год на 65%. Ярсоцбанк своим клиентам предлагает также международную карту MasterCard и ко-брендинговую карту Золотая Корона - MasterCard, совмещающую в себе преимущества карт российской и международной платежных систем.
За прошедший год на 75% увеличилось число предприятий, работающих с банком по зарплатным проектам. Сейчас в этом направлении банк сотрудничает с 796 предприятиями и организациями. В их числе – ОАО «Ярославский технический углерод», ЗАО «Балканская звезда», ОАО «Ярославский радиозавод», ОАО «Ярославский шинный завод», ОАО «Русские краски», ХК «Локомотив», мэрия г. Ярославля, ГУ Банка России по Ярославской области, Инспекции по налогам и сборам города и области, ярославские ВУЗы, многие другие предприятия и учреждения. В рамках муниципального контракта с мэрией г.Ярославля Ярсоцбанк продолжил перевод бюджетных организаций на зарплатные проекты. Количество таких организаций, использующих «Золотую Корону» для начисления и выдачи заработной платы, выросло на 49% и составляет сейчас – 424.
Уже более тысячи ярославцев пользуются пластиковой картой «Золотая Корона» для получения пенсии и различных социальных выплат.
Развитие инфраструктуры обслуживания карт также отмечено существенными позитивными сдвигами. В 2005г. в г.Ярославле и Рыбинске было установлено 10 новых банкоматов Сегодня сеть, обслуживающая "Золотую Корону" в Ярославле и области, объединяет более 60 банкоматов и платежно-справочных терминалов, 7 пунктов выдачи наличных средств, 250 магазинов и сервисных точек , которые принимают к оплате пластиковую карту. Большинство из них предоставляют скидки от 1 до 10% при покупке по пластиковой карте. В настоящее время во всей банкоматной сети Ярсоцбанка реализована возможность оплаты более 30 видов услуг, в том числе – коммунальные, городской телефонной связи, всех операторов мобильной связи, интернет-провайдеров, электросети и т. д. За год количество операций по оплате товаров и услуг выросло на 217%, а общее количество операций с картами увеличилось более чем в 2 раза.
Все большее число держателей карт используют карт-счёт и для накопления средств, благодаря привлекательным процентным ставкам. Остатки на карт-счетах за 2005г. выросли на 77%.
Для пользователей «Золотой Короны» - участников зарплатных проектов создан ряд карточных продуктов, обеспечивающих дополнительную привлекательность карт. Это кредитование по карте, а также льготное потребительское кредитование.
В прошедшем году банком реализован ряд маркетинговых и рекламных акций, направленных на стимулирование использования карт для оплаты торговых операций и услуг.
В новом году Банк планирует сохранить высокие темпы роста эмиссии и эквайринга «Золотой Короны», а также продолжить работу по повышению качества обслуживания клиентов, разработке и внедрению новых карточных услуг и продуктов.

Автор: admin. Просмотров: 438



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Мерчант от 24xbtc
Большая конференция по свету для дизайнеров
Криптомонеты — неизбежность
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизне ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Разница в рефинансировании маленьких и больших кредитов
ГК Astra Linux вступила в РУССОФТ
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
«Росгосстрах» застраховал имущество косметической компа ...
Итоги семинара «Ванные комнаты и санузлы. Нюансы компле ...