»Регистрация

Машиностроение

Сельхозмашина МЖТ-Ф-11 признана лучшей на российском рынке.

Категория: Машиностроение
Торжественная церемония награждения Лауреатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации», состоялась во Дворце Республики в Минске 6 декабря. Диплом Лауреата главному инженеру предприятия Сергею Алексеевичу Казаченку вручили Председатель Госстандарта РБ В.Корешков и руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии РФ Г.Элькин.

Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-11 предназначена для самозагрузки, транспортирования, перемешивания и сплошного поверхностного распределения жидких органических удобрений, а также для перевозки технической воды и мойки машин, при пожаротушении, мойки дорог.
С начала текущего года ОАО «Бобруйскагромаш» (www.agromash.by) осуществило поставку потребителям в Российской Федерации почти 200 единиц машин МЖТ-Ф-11. Что более чем в 3 раза больше, чем в 2006 году.
ОАО «Бобруйскагромаш» - ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса. Помимо техники для внесения органических удобрений потребителям предлагается техника для внесения минеральных удобрений, заготовки, хранения и раздачи кормов, раздельной рулонной уборки льна, прицепных транспортных средств к тракторам различных тяговых классов, а также некоторую другую сельскохозяйственную технику.

Конкурс «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации» ежегодно проводится совместно Госстандартом Республики Беларусь и Федеральным агентством по техническому регулированию Российской Федерации в рамках программы «100 лучших товаров России», проводимой Госстандартом Российской Федерации.

ОАО «Бобруйскагромаш» является постоянным участником данного конкурса с 2002. За время участия в конкурсе Лауреатами признавались пресс-подборщики семейства ПРФ, грабли-ворошилка ГВР-630, самосвальный полуприцеп ПСТ-9, транспортно-технологическая машина МТТ-9.

Автор: tsarikbas. Просмотров: 922



Читаемое
AGCO-RM превысило запланированные продажи Valtra в Росс ...
Сервис долгосрочной аренды автомобилей теперь и в Минск ...
Всё о маммопластике: в Москве состоится пятая юбилейная ...
Интернет – новый Купидон: гид по тому, как найти свою л ...
Тайский остров Пхукет: краткий путеводитель для туристо ...
Роль анализа СМИ в оценке PR-кампании
Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Ма ...
Коронавирус: боремся с дезинформацией вместе с Likee!
Помощь при зависимости анонимно и эффективно
Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направ ...
Старые и новые маршруты в путешествии по Украине
IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос ...
Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: свадебная це ...
Итоги семинара-экскурсии "Настенные покрытия".
Итоги семинара «Малый метр. Как выжать максимум»
Итоги семинара «Зонирование и эргономика пространства»
Новинки систем "умного отопления"
«Центр Инновационной Флебологии» переехал на новое мест ...
TEKTA GROUP: Специальные скидки в городском квартале Bi ...
Медицина будущего для всех