»Регистрация

Машиностроение

Бобруйскагромаш отгрузил первые машины ИСРВ-12.

Категория: Машиностроение
Всего договором предусмотрено, что ОАО «Бобруйскагромаш» ( www.agromash.by ) поставит 90 таких сельхозмашин. Из них 25 единиц будет поставлено до конца текущего года, а оставшиеся 65 – в течение января 2008 года.

Производство нового вида техники, разработанного совместно с Научно-практическим центром НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства, освоено предприятием в декабре текущего года.

Миксер ИСРВ-12 предназначен для разрыхления, частичного измельчения и смешивания многокомпонентных кормов и последующей их раздачи в животноводческих помещениях. Агрегат оборудован электронной системой взвешивания, позволяющей обеспечивать дозированную подачу каждого компонента корма.

В отличие от выпускаемого предприятием с 2000 года миксера РСК-12 «БелМикс» данная машина оснащена двумя мощными вертикальными шнеками конусной формы повышенного шага. Такая конструкция соответствует современным мировым тенденциям развития этой отрасли сельхозмашиностроения.

Использование двухшнековой вертикальной схемы компоновки позволяет получать рыхлую кормовую смесь из нескольких компонентов, а наличие двух регулируемых противорезов позволяет изменять степень измельчения компонентов кормовой смеси в соответствии с зоотехническими требованиями.

В конструкции машины использованы узлы и агрегаты ведущих европейских производителей, которые обеспечивают не только высокий технический уровень, но и безусловное обеспечение технологических параметров приготовления многокомпонентного корма.

ДЛЯ СПРАВКИ:

ОАО "Бобруйскагромаш" было основано в 1974 году как Бобруйский завод машин для внесения удобрений. В настоящее время ОАО производит около 50 наименований различных прицепных и навесных машин - технику для внесения органических и минеральных удобрений, комплекс машин для всепогодной заготовки, хранения кормов и их раздачи, прицепные транспортные машины и машины для раздельной рулонной уборки льна.

Сейчас ОАО "Бобруйскагромаш" является одним из крупнейших в Беларуси предприятий в области сельхозмашиностроения, а также крупнейшим производителем прицепной сельскохозяйственной техники в странах СНГ и Балтии. На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества проектирования и производства продукции в соответствии с международными стандартами ИСО серии 9000 версии 2001.

Автор: tsarikbas. Просмотров: 761



Читаемое
В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, посвященн ...
AGCO-RM превысило запланированные продажи Valtra в Росс ...
Сервис долгосрочной аренды автомобилей теперь и в Минск ...
Интернет – новый Купидон: гид по тому, как найти свою л ...
Тайский остров Пхукет: краткий путеводитель для туристо ...
Жители Юга России пишут сообщения за рулем чаще, чем мо ...
Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Ма ...
Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направ ...
Коронавирус: боремся с дезинформацией вместе с Likee!
Современная сантехника в интернет-магазине SanColor.ru
BYOD-решения QuattroPod от EZCast для конференц-залов
Роль анализа СМИ в оценке PR-кампании
TEKTA GROUP: Специальные скидки в городском квартале Bi ...
Помощь при зависимости анонимно и эффективно
Старые и новые маршруты в путешествии по Украине
Всё о маммопластике: в Москве состоится пятая юбилейная ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила епископа Кл ...
ЖК «Южное Видное» от компании RDI аккредитован в Металл ...
Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: свадебная це ...
Новинки систем "умного отопления"