»Регистрация

Машиностроение

"Бобруйскагромаш" обеспечит потребность хозяйств Беларуси в технике для внесения удобрений.

Категория: Машиностроение
ОАО "Бобруйскагромаш" (г.Бобруйск, Могилевская область) обеспечит поставку к началу сезона весенне-полевых работ до 600 машин для внесения органических и минеральных удобрений.

По состоянию на 10 марта сельхозпредприятиям Беларуси уже поставлено около 300 машин для внесения твердых органических удобрений семейства ПРТ, жидких органических удобрений семейства МЖТ и внесения минеральных удобрений МТТ-4У.

По словам начальника управления маркетинга и сбыта ОАО «Бобруйскагромаш» Владимира Солопа до конца марта планируется обеспечить поставку до 450 единиц данных видов сельскохозяйственной техники потребителям всех областей Республики, а к 15 апреля – до 600 таких машин.

Всего в текущем году предприятие планирует обеспечить поставку на внутренний рынок не менее 800 единиц машин для внесения органических и минеральных удобрений.

Параллельно на предприятии ведется подготовка к реализации подписанного в январе текущего года контракта на поставку в Туркменистан 500 единиц машин для внесения минеральных удобрений МТТ-4У.

ДЛЯ СПРАВКИ:

ОАО «Бобруйскагромаш» ( www.agromash.by ) – ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса различного назначения.

Машины для внесения органических удобрений серий МЖТ и ПРТ выпускаются предприятием свыше 30 лет и неоднократно подвергались коренной модернизации. Машины этих серий в последние годы неоднократно признавались лауреатами конкурсов «Лучшие товары Республики Беларусь» и «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации». Машины для внесения органических удобрений МЖТ и ПРТ поставляются в страны СНГ, Балтии, Западной и Центральной Европы.

Машина МТТ-4У предназначена для поверхностного внесения твердых минеральных удобрений в гранулированном и кристаллическом виде на полях и в садах, подкормки озимых культур, лугов и пастбищ. ОАО «Бобруйскагромаш» освоило ее производство с 1997 года. За время с начала освоения данная машина поставлялась потребителям Беларуси, России, Украины, Казахстана.

Автор: tsarikbas. Просмотров: 922



Читаемое
Лучший форум о приворотах
В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, посвященн ...
Универсальный подарок к праздникам – подарочные карты Т ...
Федеральная сетевая компания увеличила на 33 МВт выдачу ...
AGCO-RM превысило запланированные продажи Valtra в Росс ...
Cheval Blanc St-Barth Isle de France, Сен-Бартелеми, Фр ...
Анализ рынка льдогенераторов в России (с предоставление ...
Сервис долгосрочной аренды автомобилей теперь и в Минск ...
«Киностудия КИТ» завершила съёмки сериала «Статья 105»
BMJ-logistics стала партнёром ЦРПТ в эксперименте по на ...
ОНФ в Кировской области просит руководство филиала РЖД ...
Тайский остров Пхукет: краткий путеводитель для туристо ...
Интернет – новый Купидон: гид по тому, как найти свою л ...
Спа-предложение от The Chedi Luštica Bay
Ростелеком купил оператора связи Интэкском
Специальное предложение от отелей группы Lefay: «Озеро ...
Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» поддержал юную участницу из Кузбас ...
Нейробиология награждения. Инструменты менеджера
F.I.L.A. Russia примет участие в выставке Скрепка Экспо ...
Лучшие экипажи экскаваторов СУЭК получили 7 миллионов р ...