»Регистрация

Машиностроение

ОАО «Дзержинскхиммаш» вернул сертификат ASME.

Категория: Машиностроение
Впервые сертификат соответствия требованиям Кодекса ASME (Американского общества инженеров-механиков) ОАО «Дзержинскхиммаш» получил в 1994 году. И через четырнадцать лет в результате сертификационного аудита ОАО «Дзержинскхиммаш» ( с 2006 года входит в группу компаний, работающих под брендом ПГ «Генерация») вернул себе сертификат на право изготовления сосудов давления в соответствии с требованиями Кодекса ASME.

Подготовка предприятия к этой аттестации была непростой: изменились требования Кодекса ASME, обновился коллектив предприятия. В отличие от предыдущей сертификации, расширена область действия сертификата, теперь система Кодекса ASME распространяется на проектирование и изготовление сосудов давления, как на территории предприятия, так и на сборку аппаратов на монтажных площадках заказчика. «Дзержинскхиммаш» вошел в десятку крупнейших российских предприятий, имеющих аналогичный сертификат, что позволяет производить и продавать продукцию во все страны мира.

Промышленная группа «Генерация» - один из крупнейших российских производителей и поставщиков теплоэнергетического, нефтехимического, нефтегазового, в том числе бурового, оборудования с производственными мощностями в России, Румынии и на Украине. В состав Группы входят также крупные научно-исследовательские институты и научно-технические центры. Предприятия Группы производят оборудование для всех сегментов нефтегазового и нефтехимического сектора от добычи сырья до переработки, предоставляют полный комплекс услуг в сфере разработки нефтяных и газовых месторождений и их освоения, а также инжиниринговые услуги по ряду направлений. Продукция ПГ «Генерация» представлена во всех основных промышленных и добывающих регионах Российской Федерации, ряде стран СНГ, странах дальнего зарубежья.
ОАО «Дзержинскхиммаш» – одно из ведущих предприятий России в области химического и нефтеперерабатывающего машиностроения. Более 70% оборудования завод выпускает по индивидуальным проектам. ОАО «Дзержинскхиммаш» производит широкий спектр оборудования, в том числе -- колонное оборудование, реакторы для проведения химических реакций каталитического крекинга, алкилирования, катриформинга, аппараты с механическими перемешивающими устройствами, емкостное оборудование для хранения и выдачи жидких и газообразных продуктов, теплообменные аппараты типа «Хеликс» для охлаждения и нагрева газа и жидкости, контейнер-цистерны, контейнеры для транспортировки и хранения жидкого хлора, хладонов, сгустительное оборудование для нефтехимической, горнодобывающей, микробиологической, пищевой промышленности.

Дополнительная информация:
Елена Макашева, +7 (495) 589-12-62, +7 903 120-88-21, pr@flashcomm.ru

Автор: flcomm. Просмотров: 1374



Читаемое
В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, посвященн ...
AGCO-RM превысило запланированные продажи Valtra в Росс ...
Сервис долгосрочной аренды автомобилей теперь и в Минск ...
Интернет – новый Купидон: гид по тому, как найти свою л ...
Тайский остров Пхукет: краткий путеводитель для туристо ...
Жители Юга России пишут сообщения за рулем чаще, чем мо ...
Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Ма ...
Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направ ...
Коронавирус: боремся с дезинформацией вместе с Likee!
Современная сантехника в интернет-магазине SanColor.ru
BYOD-решения QuattroPod от EZCast для конференц-залов
Роль анализа СМИ в оценке PR-кампании
TEKTA GROUP: Специальные скидки в городском квартале Bi ...
Помощь при зависимости анонимно и эффективно
Старые и новые маршруты в путешествии по Украине
Всё о маммопластике: в Москве состоится пятая юбилейная ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила епископа Кл ...
ЖК «Южное Видное» от компании RDI аккредитован в Металл ...
Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: свадебная це ...
Новинки систем "умного отопления"