»Регистрация

Машиностроение

Группа компаний «Русбизнесавто» провела в Кирове презентацию новинок своего модельного ряда.

Категория: Машиностроение
10-11 апреля 2008 года в г. Киров состоялась презентация Группы компаний «Русбизнесавто» - одного из лидеров рынка продаж грузовых автомобилей в России. Приглашенным были представлены три модели тяжелой грузовой техники САМС и 5 различных моделей автобусов Higer.

Группа компаний по продаже грузовой автотехники и оказанию сервисных услуг «Русбизнесавто» была основана в 1998 году. Сегодня в крупнейших региональных центрах действуют 16 представительств компании. В апреле 2008 года открывается региональное представительство в Кирове. В городе начнет работу офис продаж и сервис по гарантийному и постгарантийному обслуживанию грузовой автотехники.

В презентации приняли участие представители руководства ГК «Русбизнесавто», члены городской администрации Кирова (Управления благоустройства и транспорта), пассажирские перевозчики Кировской области, представители банков и лизинговых компаний. Интерес к мероприятию проявили более 30 крупнейших компаний региона, в их числе – Объединение «Автотрансгаз», ОАО «Вятка Спецрегион», ОАО «Вятская проектно-строительная компания», Дорожный комитет Кировской области, Мостотряд-46, Кирово-Чепецкое управление строительства, «Киров Спецмонтаж», а также представители СМИ.

Первый день презентации был посвящен тяжелой грузовой технике китайского производителя САМС, продукция которого, созданная по японским технологиям, уже давно пользуется повышенным спросом в российских регионах благодаря оптимальному соотношению цены и качества. После красочной презентации модельного ряда САМС и рассказа о заводе, технологиях производства, конкурентных преимуществах этих автомобилей гости смогли самостоятельно осмотреть три модели САМС – самосвал грузоподъемностью 20 тонн, седельный тягач и автобетоносмеситель.

Присутствующие были приятно удивлены конструктивным совершенством этих автомобилей, их техническими характеристиками, удобством рабочего места водителя, мощным гидроцилиндром подъема кузова. Гарантии качества от производителя двигателей Cummins, которыми оснащены машины САМС, распространяются на все сервисные центры во всем мире. Все автомобили САМС соответствуют стандарту Евро-3, в их базовую комплектацию входят CD-магнитола и кондиционер.

11 апреля, во второй день презентации «Русбизнесавто» познакомила приглашенных с недавно появившимся на российском рынке продуктом – автобусами китайского производителя Higer. 400 автобусами Higer в конце 2007 года был оснащен городской автопарк г. Казань – машины зарекомендовали себя с самой лучшей стороны: минимум поломок и простоя, оперативное реагирование поставщика на гарантийные случаи, запчасти в постоянном наличии. Гостям презентации были представлены 5 моделей – от автобуса малого класса и среднего городского автобуса до большого туристического автобуса и автобуса туристического класса люкс: Higer 6129 на 47 мест оснащен, помимо стандартных опций (климат-установка, телевизор с двумя ЖК мониторами), холодильником, кулером и биотуалетом. Представленные модели Higer производятся по запатентованной технологии компании Scania – весь процесс производства приглашенные смогли увидеть в презентационном видеофильме о заводе Higer. Затем для всех желающих была устроена пробная поездка по улицам Кирова на модели Higer 6129, в ходе которой гости смогли оценить прекрасные ходовые качества на довольно сложных городских дорогах.

Справка о ГК «Русбизнесавто»:

Фирмы, составившие основу Группы компаний «Русбизнесавто», были образованы в 1993 году.

Сегодня Группа компаний «Русбизнесавто» является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, одним из лидеров по организации снабжения предприятий двигателями и запасными частями к грузовым автомобилям, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники.

ГК «Русбизнесавто» является официальным дилером большинства отечественных и многих иностранных производителей грузовой, автобусной, специальной техники и заводов по производству автозапчастей. Также ГК «Русбизнесавто» является официальным дистрибьютором ряда производителей Китая и Испании.

Региональная сеть ГК «Русбизнесавто» представлена в 16 регионах России. В пяти из них действуют многофункциональные комплексы по предоставлению полного спектра услуг на рынке грузовой автотехники.

Справка о CAMC:

CAMC Automobile Co., Ltd., входящее в холдинг Anhui Xualing Automobile Co.Ltd является предприятием с 30% участием государства. Завод САМС располагается в г. Мааншань на востоке страны, вблизи Шанхая. На предприятии трудятся более 2000 человек, 300 из которых являются инженерно техническими работниками. Территория завода, площадью 500 000 м2, представляет собой новейший комплекс, позволяющий выпускать более 50 000 единиц самосвалов, автобетоносмесителей, тягачей и др. специальной техники. Цеха, занимающие площадь в 100 000 м2 , оснащены технологическим оборудованием Mitsubishi.

На протяжении долгого времени ведется техническое сотрудничество с дочерними предприятиями японской компании Mitsubishi: компанией автобусов и грузовых автомобилей FUSO и автомобильной компанией ISUZU. С компанией Mitsubishi подписано соглашение о передаче технологий на 10 лет. Производственные площади, на которых проходит штамповка, сварка, окраска и сборка, занимают 80 000 кв. метров.

Справка о «Higer»:

«Higer» является одним из ведущих производителей городских и туристических автобусов в Китае. С момента основания в 1998 году завод «Higer» стал мощной фигурой в китайской автобусостроительной промышленности с годовым объемом производства 14000 автобусов.
Завод расположен на площади 40 Га. Для обеспечения непрерывного автоматизированного производства в компании используется современное передовое оборудование со всего мира. Производственные мощности рассчитаны на 18000 автобусов в год, расположены на трех производственных площадках, специализирующихся на изготовлении больших туристических, средних туристических и городских автобусах.
В настоящий момент в компании занято 4500 сотрудников, из которых свыше 500 являются техническими специалистами. Создано свыше 50 серий и более 300 моделей пассажирского транспорта, туристических и городских автобусов.

Производство автобусов сертифицировано по стандарту ISO/TS16949:2002 и обязательному государственному стандарту CCC, некоторые продукты прошли сертификацию на соответствие стандартам EEC, GCC и ЕЭК ООН. Автобусы, поставляемые в Россию, сертифицированы, согласно российским требованиям сертификации.

Автор: gottin. Просмотров: 1655



Читаемое
В пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, посвященн ...
AGCO-RM превысило запланированные продажи Valtra в Росс ...
Сервис долгосрочной аренды автомобилей теперь и в Минск ...
Интернет – новый Купидон: гид по тому, как найти свою л ...
Тайский остров Пхукет: краткий путеводитель для туристо ...
Жители Юга России пишут сообщения за рулем чаще, чем мо ...
Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Ма ...
Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направ ...
Коронавирус: боремся с дезинформацией вместе с Likee!
Современная сантехника в интернет-магазине SanColor.ru
BYOD-решения QuattroPod от EZCast для конференц-залов
Роль анализа СМИ в оценке PR-кампании
TEKTA GROUP: Специальные скидки в городском квартале Bi ...
Помощь при зависимости анонимно и эффективно
Старые и новые маршруты в путешествии по Украине
Всё о маммопластике: в Москве состоится пятая юбилейная ...
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила епископа Кл ...
ЖК «Южное Видное» от компании RDI аккредитован в Металл ...
Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: свадебная це ...
Новинки систем "умного отопления"