»Регистрация

Медицина

Новая программа "Рецепт" поможет и врачам и пациентам

Категория: Медицина
Фармацевтическая компания ЗАО «Северо-Запад», являющаяся уполномоченным поставщиком лекарственных препаратов для льготных категорий граждан Мурманской области, представляет запуск нового проекта «Рецепт».
«Рецепт» - это не имеющий аналогов программный продукт, предназначенный для лечебных и аптечных учреждений – участников системы льготного лекарственного обеспечения. Собственная уникальная разработка специалистов компании «Северо-Запад» лицензирована и сертифицирована Федеральным фондом обязательного медицинского страхования для работы с лекарственными средствами. Программа состоит из трех блоков: Аптека, Склад и ЛПУ и содержит в себе данные о препаратах, поступающих в Мурманскую область для обеспечения льготных категорий граждан. Отныне с помощью программы «Рецепт» врач вначале сможет запрашивать данные о наличии необходимого препарата в аптеках города, а затем направлять пациента в конкретное аптечное учреждение, где он беспрепятственно получит лекарство. Такая система работы не только существенно сократит время, которое тратит льготник на поиск препарата, но и сделает прозрачной всю структуру распределения медикаментов, снижая до минимума количество находящихся на отсроченном обслуживании рецептов. Пока программа «Рецепт» будет функционировать в 13 лечебно-профилактических учреждениях Мурманска и области, но компания-разработчик готова подключить к ней и все остальные поликлиники и больницы, осуществляющие выписку льготных рецептов.
Акционерное общество «Северо-Запад» создано в апреле 1992 года и является одним из старейших оптовых фармацевтических предприятий в стране.
Штаб-квартира и центральный склад компании находятся в Санкт-Петербурге; филиалы, дочерние предприятия и представительства – в Мурманске, Вологде, Архангельске, Петрозаводске, Кирове, Пскове, Твери, Калининграде, Великом Новгороде, Смоленске.
Мурманский филиал компании «Северо-Запад» работает с 2005 года, осуществляя снабжение аптек медикаментами, в том числе по программам льготного лекарственного обеспечения - региональным с 2006 года, и федеральным с 2007.
Собственный складской комплекс АО «Северо-Запад» осуществляет прием, хранение, комплектацию и отправку заказов. Оснащение склада соответствует нормам отраслевого стандарта. Программа автоматизации складского и бухгалтерского учета позволяет контролировать все процессы закупки, доставки, хранения, учета и реализации товаров. На складе имеются все условия для хранения различных групп медикаментов, включая ядовитые и сильнодействующие препараты. Склад оснащен всем необходимым оборудованием, в том числе холодильниками, транспортерами, штабелерами и пр.
Компанию «Северо-Запад» связывают давние партнерские отношения более чем с 5000 клиентами, среди которых клиники, научно-исследовательские институты, аптеки и другие учреждения, которым доверяют свое здоровье миллионы людей. Этот фактор определяет политику компании: мы обеспечиваем кратчайший путь качественных и эффективных лекарств от производителя к пациенту. Аптекам предоставляется полный набор сервисных услуг, начиная от электронного заказа товара, заканчивая бесплатной его доставкой в адрес клиента. В лечебно-профилактических учреждениях специалисты «Северо-Запада» совместно с фирмами–производителями ведут постоянную работу по продвижению новейших разработок науки и техники для их использования в практике.


Автор: kirmizi. Просмотров: 616



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Криптомонеты — неизбежность
Мерчант от 24xbtc
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
«АльфаСтрахование» запустила SMM-акселератор для страхо ...
ГородРабот.ру проанализировал резюме соискателей из Рос ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Осенние талисманы. Природная магия
После сигнала кировских активистов ОНФ жителям Нововятс ...
Исследование ГородРабот.ру: кто ищет работу в Ростове-н ...
«Балтика» намерена активно работать над защитой интерес ...
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
Вложения в субординированные облигации Россельхозбанка ...
ФНКЦ ФМБА России примет участие в 7-й Европейской Акции ...
С# - насколько он востребован в 2019 году?