»Регистрация

Машиностроение

Higer в Саратовe

Категория: Машиностроение
Презентация автобусов Higer проходила на территории Набережной космонавтов, в гостинице «Словакия». Гостям презентации были представлены 6 моделей Higer – 6720B1L, 6720B1G, 6129, 6840, 6118, 6891, это автобусы малого класса, средний городской автобус, большой туристический автобус и автобус туристического класса люкс Higer 6129. В ходе презентации приглашенные смогли увидеть весь процесс производства в презентационном видеофильме о заводе Higer. Презентацию посетили представители областного министерства по развитию транспортного комплекса, частные и муниципальные перевозчики.
Автобусы Higer - первый для группы компаний проект поставок автотехники из Китая. Специалисты ГК «Русбизнесавто» долго искали автобусный завод, который выпускает продукцию высокого качества. В результате был выбран один из лучших в автомобилестроительной области в Китае - завод Higer. С момента начала продаж в России, за короткий промежуток времени, отличное соотношение цены и качества Higer стало залогом постоянно растущей популярности этих автобусов среди клиентов ГК «Русбизнесавто». Подкупает и быстрая реакция китайских производителей на замечания и пожелания российских покупателей автобусов.
Модельный ряд Higer представлен 10 автобусами с длиной от 7,5 до 12 м, городского, пригородного и туристического исполнения. В линейке присутствуют: две туристические модели большого класса, две модели средних туристических автобусов, три городских модели большого класса, городской средний автобус, а также модель автобуса малого класса, которая представлена в городском и пригородном исполнении. Весь модельный ряд сертифицирован в России и позволяет в полной мере удовлетворить потребность в широком выборе автобусной техники под различные задачи, стоящие перед перевозчиками.
Специалисты ГК «Русбизнесавто» периодически проходят плановое обучение на заводе Higer. Также в ГК «Русбизнесавто» принята программа, которая одобрена китайской стороной о том, что обучение российских специалистов по сервисному обслуживанию будет производиться заводскими инженерами и непосредственно на наших российских СТО.
Опробовали Higer в работе и убедились в высоком качестве этих автобусов уже более 100 клиентов, среди которых множество администраций республик и городов, такие компании как ТНК-BP, СК Спартак, Роснефть, Автотревел, Управление Гражданской Защиты г.Москвы, Москомспорт, Knaur и многие другие компании.
На серьезные намерения в отношении российского рынка указывает, например, тот факт, что гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание автобусов Higer обеспечивается в собственной сети станций технического обслуживания. Собственные станции функционируют как в Москве, так и в регионах России. В тех регионах, где группа компаний не имеет собственных сервисных станций, сертифицируются местные действующие техцентры. Организована стабильная поставка в Россию запасных частей, весь ассортимент запчастей присутствует в наличии в собственной сети складов ГК «Русбизнесавто». В организации сервисной сети и поставок запасных частей принимает активное участие и сам завод Higer.

Справка о ГК «Русбизнесавто»:
Фирмы, составившие основу Группы компаний «Русбизнесавто», были образованы в 1993 году.
Сегодня Группа компаний «Русбизнесавто» является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, одним из лидеров по организации снабжения предприятий двигателями и запасными частями к грузовым автомобилям, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники.
ГК «Русбизнесавто» является официальным дилером большинства отечественных и многих иностранных производителей грузовой, автобусной, специальной техники и заводов по производству автозапчастей. Также ГК «Русбизнесавто» является официальным дистрибьютором ряда производителей Китая и Испании.
Региональная сеть ГК «Русбизнесавто» представлена в 17 регионах России. В пяти из них действуют многофункциональные комплексы по предоставлению полного спектра услуг на рынке грузовой автотехники.

Справка о «Higer»:
«Higer» является одним из ведущих производителей городских и туристических автобусов в Китае. С момента основания в 1998 году завод «Higer», основанный на философии «Фокус на безопасности и качестве сервиса», стал мощной фигурой в китайской автобусостроительной промышленности с годовым объемом производства - 14000 автобусов.
Завод расположен на площади 40 Га. Для обеспечения непрерывного автоматизированного производства в компании используется современное передовое оборудование со всего мира. Производственные мощности рассчитаны на 18000 автобусов в год, расположены на трех производственных площадках, специализирующихся на изготовлении больших туристических, средних туристических и городских автобусах.
В настоящий момент в компании занято 4500 сотрудников, из которых свыше 500 являются техническими специалистами. Создано свыше 50 серий и более 300 моделей пассажирского транспорта, туристических и городских автобусов.
Производство автобусов сертифицировано по стандарту ISO/TS16949:2002 и обязательному государственному стандарту CCC, некоторые продукты прошли сертификацию на соответствие стандартам EEC, GCC и ЕЭК ООН. Автобусы, поставляемые в Россию, сертифицированы, согласно российским требованиям сертификации.

Автор: gottin. Просмотров: 542



Читаемое
AGCO-RM превысило запланированные продажи Valtra в Росс ...
Сервис долгосрочной аренды автомобилей теперь и в Минск ...
Всё о маммопластике: в Москве состоится пятая юбилейная ...
Интернет – новый Купидон: гид по тому, как найти свою л ...
Тайский остров Пхукет: краткий путеводитель для туристо ...
Роль анализа СМИ в оценке PR-кампании
Генеральный директор Агрохолдинга кинокомпании «Союз Ма ...
Коронавирус: боремся с дезинформацией вместе с Likee!
Помощь при зависимости анонимно и эффективно
Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направ ...
Старые и новые маршруты в путешествии по Украине
IKON Development: переход на эскроу-счета повысил спрос ...
Cristallo, a Luxury Collection Resort&Spa: свадебная це ...
Итоги семинара-экскурсии "Настенные покрытия".
Итоги семинара «Малый метр. Как выжать максимум»
Итоги семинара «Зонирование и эргономика пространства»
Новинки систем "умного отопления"
«Центр Инновационной Флебологии» переехал на новое мест ...
TEKTA GROUP: Специальные скидки в городском квартале Bi ...
Медицина будущего для всех