»Регистрация

Информационные технологии

NormaCS меняет дистрибьютора

С 1 августа 2008 года все поставки программного обеспечения NormaCS будут осуществляться через компанию ЗАО «Нанософт». При этом схема продаж не претерпит значительных изменений. Нанософт не планирует работать с клиентами NormaCS напрямую: все поставки будут осуществляться только через авторизованных партнеров.
«NormaCS, на мой взгляд, – один из самых успешных и перспективных проектов CSoft Development – заявил генеральный директор Нанософт Максим Егоров, – дистрибуция данного решения поможет нам совершенствовать и продвигать собственные разработки, а дилерам NormaCS, сотрудничество с нами, даст возможность расширить предложение продуктов и услуг в области САПР, на базе линейки nanoCAD. В конечном счете, выиграет пользователь, который получит более высокий уровень сервиса».
Компания CSoft Development, ведущий отечественный разработчик САПР, графических приложений и систем управления информацией, планирует использовать идеи и технологии Нанософт как для продвижения информационной системы по нормативным документам NormaCS, так и для реализации будущих совместных проектов. CSoft Development надеется, что это сотрудничество позволит не только повысить продажи данного продукта, но, что крайне важно, придаст новый импульс разработкам новых приложений. Нанософт, в свою очередь, тоже очень заинтересован в таком партнерстве. Соглашение позволит компании быстрее выйти на рынок и предложить своим потенциальным пользователям дополнительные возможности.
Уже четвертый год информационная система NormaCS активно развивается и продвигается на российском рынке. На сегодняшний день дилерская сеть объединяет более 100 компаний, многие из которых сделали свой выбор исключительно в пользу этого программного обеспечения и вносят существенный вклад в его популяризацию в России и странах СНГ. Нанософт планирует использовать различные технологии для массового продвижения продукта и со временем предложить новые решения и подходы как для партнерского канала, так и для конечных пользователей.





NormaCS - это электронная база данных по нормативным документам и стандартам, разработанная компанией CSoft Development, и содержащая свыше 40 тысяч полнотекстовых документов и библиографическая информация о 50 тысячах документов, среди которых более 100 типов нормативных документов: ГОСТ, СНиП, СанПиН, РД, технологические карты и т.п. и свыше 3500 типовых серий, альбомов и узлов. NormaCS обеспечивает информационную поддержку широкого спектра специальностей, среди которых строительство, охрана окружающей среды, машиностроение, металлообработка, связь, судостроение, энергетика, железнодорожная техника, добыча и переработка нефти и газа, химическая и нефтехимическая промышленность, электроника, сельское хозяйство и многие другие.
ЗАО «Нанософт» – компания, образованная в апреле 2008 года и специализирующаяся на разработке комплексных решений в области САПР. На российский рынок компания вышла с идеей создания универсальной российской открытой платформы САПР и ее распространения среди пользователей без предварительной оплаты.
Все решения Нанософт базируются на собственной графической 3D-платформе – nanoCAD. При разработке nanoCAD специалисты компании поставили перед собой две серьезные задачи. Во-первых, совместимость по данным и форматам хранения с наиболее популярными и распространенными на сегодняшний день платформами. Во-вторых, простота применения и минимальные временные затраты при переходе с используемых платформ на nanoCAD. Компания ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения.

CSoft Development – ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.
С момента основания компания ориентируется на создание приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР с учетом российских традиций проектирования, стандартов и нормативных документов.
В настоящее время CSoft Development представляет более 40 разработок, начиная от полнофункциональных приложений, известных как в России, так и в более чем 60 странах, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.

Автор: TatianaM. Просмотров: 680



Читаемое
Всероссийский форум переходит на новый уровень
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
III Международная научно-практическая конференция «Разв ...
Секция АРСС на международном форуме и выставке уникальн ...
Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Мос ...
Из 90-х с размахом
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Мебельные туры в Китай: расскажем как выгодно обставить ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро
Совет НОПРИЗ обсудил работу над отраслевыми стандартами ...
Сергей Глазьев: Blockchain Leadership Summit это “маршр ...
Как успешно провести аттестацию для сотрудников ОПО?
ZTE удостоена премии «За выдающиеся достижения в сфере ...
В китайском Ухане стартуют Всемирные военные игры-2019
Редизайн и редекор пространства. Новые технологии
Объявлены имена лауреатов премии JCSI Young Creatives A ...
Legrand откроет дверь в будущее дата-центров на выставк ...