»Регистрация

Машиностроение

Бобруйскагромаш увеличивает срок гарантии в два раза

Категория: Машиностроение
Ранее с двухлетним сроком гарантии миксеры РСК-12 «БелМикс» отгружались только в рамках реализации Республиканской программы оснащения сельскохозяйственного производства предприятиям АПК Беларуси. Теперь и аграрии других стран, в первую очередь – России, Украины и Казахстана, будут пользоваться правом двухлетней гарантии на этот вид техники.
По мнению главного инженера ОАО «Бобруйскагромаш» Сергея Казаченка, принятое решение не только подчеркивает уверенность предприятия в надежности миксеров «БелМикс», но и повышает привлекательность их на внешних рынках. Высокий технический уровень, приемлемый уровень цены и максимальный срок гарантии – вот три главных фактора, определяющих рост объемов продаж этого агрегата в странах постсоветского пространства.
В частности до конца текущего года на предприятии планируют осуществить поставку не менее 30 единиц миксеров-кормораздатчиков РСК-12 «БелМикс» в Российскую Федерацию. А в следующем году довести эту цифру до 100.
Измельчитель-смеситель-раздатчик кормов РСК-12 «БелМикс» выпускается предприятием с 2001 года. Он предназначен для измельчения, смешивания многокомпонентных кормовых смесей (корнеплоды, сено, сенаж, комбикорм, и другие добавки), транспортировки и раздачи в кормушки или на кормовой стол сбалансированного корма. В октябре текущего года ОАО «Бобруйскагромаш» планирует осуществить выпуск 1000-го миксера под маркой «БелМикс». Машина за период своего производства неоднократно была отмечена медалями международных и региональных агропромышленных выставок.
ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО "Бобруйскагромаш" (www.agromash.by) - ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. Производственная программа предприятия насчитывает свыше 50 наименований машин для агропромышленного комплекса. Основу производственной программы предприятия составляет техника для заготовки и раздачи кормов и машины для внесения органических удобрений, помимо этого потребителям предлагается техника для внесения минеральных удобрений, раздельной рулонной уборки льна, прицепных транспортных средств к тракторам различных тяговых классов, а также некоторую другую сельскохозяйственную технику.

Автор: tsarikbas. Просмотров: 415



Читаемое
Accenture: самоизоляция ускорит рост рынка чат-ботов
Все виды саженцев в интернет-магазине «Русский сад»
Динамические наглядные пособия - это...
Как выгодно организовать деловую поездку и командировку ...
Частнопрактикующий директолог – залог эффективности
Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» готовят в Сувор ...
История автомобиля
5 фактов пользы шиповника
Профессиональная помощь всем учащимся в обучении в ИЦ Р ...
Цифровые лаборатории для школы
Названы самые опасные и самые полезные сладости
Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продук ...
Телескоп Veber
«Ирригатор.ру» в Краснодаре дарит скидки до 15% на това ...
Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую р ...
Ukrsmeta - составление смет в Украине.
Продукция PROFACTOR установлена в госпитале в Красногор ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомоб ...
Распродажа ирригаторов в ставропольском филиале «Ревила ...
Адреса отделений Сбербанка