»Регистрация

Строительство

Компания "Сервотехника" приступила к поставкам нового профиля марки KANYA

Категория: Строительство
Швейцария знаменита альпийским молоком, на основе которого делается сказочно нежный швейцарский шоколад. По праву гордится находящаяся в самом сердце Европы конфедерация и своими часовых дел мастерами, тяжелым и кропотивым трудом добившиеся всемирной славы. Еще бы, ведь швейцарские часы уже давно стали синонимом непревзойденной точности и элегантности.

Но это далеко не все достижения народов этой маленькой, но гордой страны. Сегодня, в век стремительного развития науки и техники, уникальные традиции местных мастеров воплотились в продукции компании KANYA – одного из ведущих производителей алюминиевого профиля в мире. За тридцать с небольшим лет существования штат фирмы, начавшей свою деятельность с выпуска в обычном гараже элементов конструкции выставочных стендов, вырос более чем в десять раз, а площадь головного офиса уже достигла 3500 кв. метров.

Недавно компания приступила к выпуску нового типа алюминиевого профиля, который позволяет легко создавать различные сложные конструкции, не требуя при этом каких-либо дополнительных доработок. Например, ограждение или витрину можно собрать из стандартных элементов профиля новой серии за несколько минут. И для этого Вам понадобится всего лишь одна отвертка!

Достичь высокой универсальности и быстроты монтажа разработчики смогли за счет внедрения уникальной, запатентованной компанией, конструкции, имеющей уникальные системы легкого монтажа и особый крепеж.

Новая серия профиля выпускается KANYA в двух типах (АЕ или СЕ) и отличается наличием специальных пазов, обеспечивающих рабочим возможность производить соединения и строить конструкции необходимой формы без специального инструмента. Не требуется от сборщиков и наличия особых навыков и знаний. Все предельно просто, как в плитке шоколада, и точно &ndsh; как в знаменитых швейцарских часах.

Кроме того, компания KANYA одновременно приступила к выпуску нового типа уголков (70х70), предназначенных для соединения профиля 80х80, и новых петель с большой нагрузочной способностью (артикул С30-3).

Впрочем, швейцарцы не были бы швейцарцами, если бы уделили все свое внимание только обеспечению удобства монтажа. Функциональность – это уже не единственное требование, предъявляемое в наше время к промышленной продукции. Не менее важны для заказчика приятные, радующие глаз внешние формы профиля. Но и здесь инженеры компании KANYA вновь оказались на высоте. Настоящее швейцарское качество и великолепный дизайн – вот основные слагающие успеха новой линейки продукции KANYA.

Более подробно с конструктивными особенностями нового профиля, а также с другими новинками и аксессуарами фирмы KANYA, существенно облегчающими и украшающими нашу жизнь, мы предлагаем Вам ознакомиться в новом каталоге компании.

Автор: voldemar1974. Просмотров: 773



Читаемое
Международная практическая конференция «Эффективная пре ...
Фармацевтическая компания Ипсен – лучший работодатель 2 ...
Платформенные весы серии ProMAS PM4P
«Липецкцемент» повышает производительность труда
“Вместе здесь и сейчас”: эксперт по управлению стрессом ...
Тактика и стратегия управления персоналом 2020
ZTE и Сhina Telecom провели первые в отрасли коммерческ ...
Edmodo от NetDragon стала официальной общенациональной ...
Франшиза RPK ECO. Производство изделий из пластиковых о ...
CARCADE снижает цену КАСКО для Land Rover до минимума
В Курскэнерго готовят «Книгу памяти», посвященную подви ...
Glooko предоставит доступ к удаленному контролю за паци ...
Первый заместитель генерального директора – главный инж ...
ЭЛВИС-ПЛЮС и ISBC предлагают компаниям решение для обес ...
Trina Solar сообщила о запуске серийного производства м ...
В чем заключается идея MITRE ATT&CK™
Активисты ОНФ в Кировской области навестили ветеранов В ...
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предлагает инт ...
«Северный город» выдает ключи по плану, невзирая на вир ...
«Россети Центр» – управляющая организация «Россети Цент ...