»Регистрация

Информационные технологии

Графические станции DEPO Race серии G500 сертифицированы для работы с КОМПАС-3D

Компания DEPO Computers сообщает о том, что графические станции DEPO Race серии G500 успешно прошли сертификацию компании АСКОН на совместимость с системой трехмерного моделирования КОМПАС-3D.

Рабочие станции DEPO Race, созданные на базе инновационных технологий, ориентированы на решение задач, требовательных к производительности системы и средствам визуального представления данных. Они предназначены для физико-математических расчетов, инженерных и аналитических задач, для работы с издательскими приложениями, 3D-графикой, САПР, приложениями для архитектуры и строительства.

«Сейчас предприятия, производственный цикл которых включает в себя проектировочные работы, как и все, ищут новые, более эффективные подходы к формированию и поддержанию своей технической базы. Рациональным решением для них станут аппаратно-программные комплексы на базе рабочих станций DEPO Race и системы КОМПАС-3D», - комментирует вице-президент по маркетингу DEPO Computers Ольга Двойнина.

Система КОМПАС-3D позволяет реализовать классический процесс трехмерного параметрического проектирования и является оптимальным выбором для массовой автоматизации рабочих мест. Система может функционировать в составе корпоративных комплексов CAD/CAM/CAE/PDM для решения задач оптимизации конструкторско-технологической подготовки производства.

«Пользователи сертифицированных рабочих станций могут быть уверены в скорости и надежности своей работы, - считает Олег Зыков, руководитель отдела продуктового маркетинга АСКОН. - DEPO Race серии G500 именно то профессиональное аппаратное решение, которое обеспечит конструкторам и проектировщикам комфортный и удобный диалог с КОМПАС-3D».

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO полный спектр компьютерной техники от специализированных серверных решений до ноутбуков. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2007 компания произвела свой миллионный ПК, а темп роста ее производства составил 24% в год.

Компания АСКОН (http://www.ascon.ru/) - ведущий российский разработчик и интегратор решений в области САПР и управления инженерными данными. Компания основана в 1989 году. Заказчиками АСКОН является более 4000 промышленных предприятий. По данным рейтингов агентства «Эксперт РА» и интернет-издания «Cnews.ru», АСКОН входит в число крупнейших компаний на российском ИТ-рынке.

Автор: depo. Просмотров: 448



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Большая конференция по свету для дизайнеров
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизне ...
ГК Astra Linux вступила в РУССОФТ
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
«Мы — Сибирь»: S7 Airlines посадила первые 20 000 дерев ...
Разница в рефинансировании маленьких и больших кредитов
Итоги семинара «Ванные комнаты и санузлы. Нюансы компле ...