»Регистрация

Медицина

«Натур Продукт» осваивает рынок здорового питания

Категория: Медицина
Реализация новой продукции будет производиться как через аптечные сети, так и через крупные гипермаркеты. В 2008 г. компания «Натур Продукт» начала осваивать новый для себя канал распространения – продуктовую розницу. Начиная с осени этого года, продукцию компании можно встретить на полках в отделах здорового питания сетевых гипермаркетов.

Naturino Toffee – это мягкие жевательные конфеты без сахара (вместо него используются уникальные низкокалорийные сахарозаменители – мальтит и изомальт), обогащенные кальцием и витамином D3. По вкусу Naturino Toffee напоминают сливочные тянучки, которые многим знакомы с детства. На сегодняшний день «Натур Продукт Интернэшнл» выпускает жевательные конфеты с тремя вкусами: Toffee карамель, Toffee шоколад и Toffee клубника. Вкусная новинка обладает еще и несомненной пользой для здоровья: четыре конфеты Toffee восполняют 80% суточной нормы потребления кальция в организме взрослого человека и 100% суточной потребности в витамине D3. Благодаря своему составу конфеты обеспечивают максимальное усвоение кальция, при этом они не содержат консервантов и генетически модифицированных продуктов. Конфеты Naturino Toffee помогают нормализовать обмен веществ, способствуют формированию костной ткани, укреплению зубов и десен, улучшению состояния кожи, волос и ногтей, предупреждению развития рахита. Naturino Toffee с кальцием и витамином D3 рекомендованы в качестве диетического диабетического кондитерского изделия детям (с 6 лет), подросткам и взрослым в любом возрасте, в том числе лицам, контролирующим содержание сахара в крови. Полезные свойства жевательных конфет Naturino Toffee от Natur Produkt подтверждены клинико-диетологическими испытаниями.

Вторая вкусная новинка от Natur Produkt – мед VitaPlant. Это уникальный мед, обогащенный экстрактами целебных трав, полезными растительными добавками и витаминами. Основной компонент – мед – собирают в заповедных уголках Словении. Отличительная черта его вкуса – нежный аромат летних трав. В состав меда VitaPlant входит комбинация функциональных компонентов, которые, оказывая направленное действие на организм, дополняют и усиливают действие друг друга. Инновационная линейка меда VitaPlant включает в себя четыре разновидности диетического меда: «Мед VitaPlant Кардио» с ростками пшеницы, зеленым чаем и маточным молочком; «Мед VitaPlant При простуде и кашле» с тимьяном, анисом и маточным молочком; «Мед VitaPlant Спокойствие и хороший сон» с мятой, хмелем и маточным молочком; «Мед VitaPlant Нормализует работу кишечника» с семенами льна и яблочным пектином. Данный продукт обладает целым спектром полезных свойств – общеукрепляющих, противопростудных, противовоспалительных и успокаивающих.

В 2009 году планируется запуск масштабной рекламной кампании с бюджетом не менее 3 млн. евро в поддержку своих новинок.

Автор: magvay1984. Просмотров: 516



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Мерчант от 24xbtc
Большая конференция по свету для дизайнеров
Криптомонеты — неизбежность
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизне ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Разница в рефинансировании маленьких и больших кредитов
ГК Astra Linux вступила в РУССОФТ
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
«Росгосстрах» застраховал имущество косметической компа ...
Итоги семинара «Ванные комнаты и санузлы. Нюансы компле ...