»Регистрация

Машиностроение

«Балткран» поставит 7 мостовых кранов для «Систем нефти и газа Балтия»

Категория: Машиностроение
Британская компания «Oil & Gas Systems» открыла в Калининграде завод комплектных систем и оборудования для нефтеперерабатывающей, газовой и нефтехимической промышленности «Системы нефти и газа Балтия». Благоприятные условия Закона «Об особой экономической зоне в Калининградской области» дают компании широкие возможности для инвестиций в развитие производства и собственного технического парка.

Российское представительство «Oil & Gas Systems» заказало на «Балткране» 7 мостовых кранов грузоподъемностью до 25 тонн включительно, предназначенных для выполнения монтажно-сборочных работ. В цехах завода краны будут располагаться в двух уровнях — один над другим. Все семь кранов будут оснащены современным частотным управлением, позволяющим выполнять подъемно-транспортные операции на микроскоростях, тем самым обеспечивая высокую точность позиционирования грузов требующаяся при сборке оборудования для учета расхода и качественного состава нефтепродуктов.

«Балткран» поставляет грузоподъемное оборудование для нефтегазовой отрасли в течение нескольких десятилетий. Первые краны для нефтяников были сделаны с началом разведки и разработки углеводородов в 70-х гг. прошлого века в Западной и Восточной Сибири. Козловые, портальные, мостовые краны, произведенные на калининградском краностроительном предприятии успешно зарекомендовали себя в Якутии, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах и мн. др. На протяжении всего этого времени заводом также осуществлялся комплексный технический сервис поставленной техники.

Первые 2 мостовых крана для «OGS» будут поставлены уже в мае этого года, остальные — не позднее июля. Монтаж и пусконаладка будут произведены на месте эксплуатации опытными специалистами «Балткрана».

В настоящее время «Балткран» заканчивает отгрузку уже второго портального крана грузоподъемностью 15 тонн для компании «Нефтезаводмонтаж», также специализирующейся на производстве технологического оборудования, трубопроводов и металлоконструкций для нефтегазовой промышленности.

Автор: baltkran. Просмотров: 756



Читаемое
PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров
Как вступить в СРО проектировщиков максимально быстро
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
Федеральная сетевая компания провела обучение специалис ...
АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в ...
FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020. III Всероссий ...
Число экспортно ориентированных компаний МСП выросло на ...
Пять звезд. Часть 2.
Новая коллекция BRASCHI
«СМУ-6 Инвестиции»: Выбери отделку от застройщика в ЖК ...
Смесители ARGO серии Standart - лучшие смесители своего ...
Level Group: Кто и зачем покупает апартаменты
Основатель и руководитель CODDY – финалист конкурса «Пр ...
В 1ый день работы новый ТЦ «гранд юг» посетили более 20 ...
Россельхозбанк запускает акцию по картам JCB
Проверка сигнала ОНФ подтвердила факт сброса сточных во ...
«ТаксовичкоФ» начал работу в Твери
«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выстав ...
Срок действия и время оформления Шенгенской визы.
Россельхозбанк дал прогноз развитию свиноводства в стра ...