»Регистрация

Маркетинг, реклама

«Медиа Прайс» обрел «МИР»

Коммуникационное агентство «Медиа Прайс» приобрело долю бизнеса рекламного агентства «МИР». Агентства объединили свои ресурсы для увеличения большей совокупной доли рынка рекламы Санкт-Петербурга.

Коммуникационное агентство «Медиа Прайс» объявляет о приобретении 2/3 доли бизнеса РА «МИР». Эта сделка стала очередным шагом в антикризисной стратегии «Медиа Прайс» на занятие большей совокупной доли рынка коммуникационных и рекламных услуг в нашем городе.

В результате достигнутых договоренностей, стороны объединили свои профессиональные, организационные и финансовые ресурсы для закрепления позиций на рынке в сложное время, и создания благоприятных условий для стратегического роста обеих компаний.

Для «Медиа Прайс» объединение ресурсов двух агентств - это в первую очередь обогащение бесценным опытом и подготовленными кадрами РА «МИР» - старейшего рекламного агентства в нашем городе, а также хорошая возможность укрепиться в направлениях печатной и региональной рекламы, в которых специалисты РА «МИР» всегда были традиционно сильны. В свою очередь, «Медиа Прайс» предложит клиентам, которые обслуживаются в РА «МИР» свои сильные позиции агентства полного цикла: в радио и ТВ маркетинге, по направлениям event коммуникаций, в наружной рекламе и ВТL.

«Сегодня, даже при сокращении общих объемов рекламных бюджетов, мы уверенно себя чувствуем за счет большого числа постоянных клиентов, и привлечения новых» - говорит генеральный директор «Медиа Прайс» Николай Денисов.

В результате сделки, РА «МИР», оставаясь самостоятельным предприятием, войдет в группу компаний «Медиа Прайс».

«Наши контрагенты, партнеры, а самое главное клиенты, могут быть уверены, что организационные изменения не повлияют на повседневную работу агентства, на финансовые и деловые обязательства, и высокие стандарты качества оказания услуг» - комментирует происходящее генеральный директор РА «МИР» Александр Елизаров.

Ресурсы группы компаний позволяют перераспределять потоки, направленные на финансирование и организацию бизнеса, с целью приобретения подготовленных кадров и покупки агентств.

На данный момент «Медиа Прайс» ведет переговоры еще с двумя агентствами, и сделало предложения ряду сотрудников, в которых имеет профессиональный интерес. «Наша задача не выжить в кризис, а стать самыми сильными» – резюмируют в объединенных агентствах.

Автор: DF. Просмотров: 359



Читаемое
Всероссийский форум переходит на новый уровень
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019
Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Мос ...
III Международная научно-практическая конференция «Разв ...
Из 90-х с размахом
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Мебельные туры в Китай: расскажем как выгодно обставить ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Компания Schneider Electric построила центр обработки д ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро
Финансовая грамотность – для всей семьи в Ярославле
Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «Де ...
Совет НОПРИЗ обсудил работу над отраслевыми стандартами ...
Сергей Глазьев: Blockchain Leadership Summit это “маршр ...
Как успешно провести аттестацию для сотрудников ОПО?