»Регистрация

Информационные технологии

Panasonic представляет новую уникальную плазменную панель FULL HD для домашнего HI-END кинотеатра

Инновационная серия - это высокотехнологичные панели премиум класса, предназначенные для истинных гурманов высококачественного домашнего видео, для тех, кто не привык к компромиссам, кто не желает выбирать между технологиями и характеристиками, а просто хочет получить лучшее качество изображения, доступное на сегодняшний день.

Новинка обладает всеми качествами, присущими идеальному дисплею для домашнего кинотеатра. Она сочетает в себе все то, о чем можно было только мечтать. Непревзойденный современный дизайн, превосходное качество изображения, инновационные технологии все это нашло отражение в Panasonic TH-65VX100W.

Только отобранные вручную панели, прошедшие многочисленные тесты и испытания, удовлетворяющие всем стандартам качества передачи цветов и оттенков, составляют эту лимитированную серию. Кроме того их полный цикл производства и сборки осуществляется только в Японии, на новейшем заводе Panasonic.

Как в лучших экземплярах дорогих авто и яхт, для корпуса панели применяется темно-серый шлифованный алюминий, который никогда не бликует и придает дисплею уникальность, элегантность и утонченность. Это идеальное решение для любого, даже самого необычного интерьера.

65–дюймовый экран с разрешением Full HD, уникальные специально разработанные матрицы, лучшая в мире контрастность изображения 60 000:1, широчайший динамический диапазон уровней воспроизводимых градаций цвета - 7 160, расширенный цветовой охват, составляющий 120% цветового диапазона стандарта HDTV, уникальная система 18-битной обработки видеосигнала – все это Panasonic TH-65VX100W.

Воспроизводимое, изумительное по красоте изображение с глубоким черным цветом и тональными переходами от светлых участков к «теням», четкость и плавность движущихся сцен, является неотъемлемым атрибутом элитного оборудования.

Благодаря большому разнообразию возможных комбинаций входных сигналов, плазму можно встроить в любой домашний кинотеатр. Профессионалы инсталляций подтвердят, что такого широкого выбора конфигураций вы нигде не встретите. Три слота для установки плат расширения дают возможность поменять подключение в любой момент в зависимости от ваших пожеланий. Наличие управляющего порта RS232 позволяет включить плазму в систему «умный дом», которая так популярна в настоящее время. Расширенное меню позволит сохранять в памяти различные комбинации ручных настроек, что позволит обладателю дисплея, подстроит ее под свои предпочтения, а подсветка кнопок переключения каналов и звука не даст вам потерять контроль над ситуацией даже в темноте.

Такое «ударное» сочетание характеристик является на данный момент лучшим в мире и не реализовано ни в одной другой из представленных на рынке плазменных панелей. Вы никогда не пожалеете о том, что приобрели не просто телевизор, а профессиональный продукт для кинотеатров Hi-End класса.
В скором времени Panasonic представит еще одну модель этой серии — 50-дюймовую плазменную панель Panasonic TH-50VX100W.

О компании Panasonic

Panasonic Corporation является мировым лидером в производстве бытовой электроники. Это глобальный концерн, в который входит более 600 предприятий, фабрик и научно-исследовательских центров по всему миру. Штаб-квартира Panasonic Corporation находится в г. Осака (Япония). Акции компании котируются на фондовых биржах Токио и Нью-Йорка. Более подробную информацию о компании Panasonic в России можно найти на сайте http://www.panasonic.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в ООО «Панасоник Рус», в отдел проектов к Левченкову Юрию по тел. 980-42-41, или по E-mail levchenkov@panasonic.ru, к Евстроповой Ирина по тел.: (495) 739-34-43 доб.2322, или по E-mail: evstropova@panasonic.ru

Автор: juliasmo. Просмотров: 517



Читаемое
Всероссийский форум переходит на новый уровень
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019
Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Мос ...
III Международная научно-практическая конференция «Разв ...
Из 90-х с размахом
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Мебельные туры в Китай: расскажем как выгодно обставить ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Компания Schneider Electric построила центр обработки д ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро
Финансовая грамотность – для всей семьи в Ярославле
Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «Де ...
Совет НОПРИЗ обсудил работу над отраслевыми стандартами ...
Сергей Глазьев: Blockchain Leadership Summit это “маршр ...
Как успешно провести аттестацию для сотрудников ОПО?