»Регистрация

Информационные технологии

В глобальной сети открылся Виртуальный банк мнений -- Want2say

 Want2say Want2say – твои мысли без одежды!

Всемирная паутина пополнилась новым ресурсом – Want2say . Это – та виртуальная площадка, которая, уверены ее создатели, станет самым демократичным, самым открытым местом для высказывания собственного мнения по любому поводу. Причем на том языке, на котором удобно и проще общаться каждому отдельно взятому посетителю: Want2say – ресурс, где вы можете выражать свои мысли на разных языках.

Есть что сказать? Говори! Хочешь поблагодарить грамотного менеджера? Вперед! Достал непрофессиональный сотрудник? Не молчи! Доволен своей новой машиной и хочешь отметить вклад конструкторов? Давай! Cтал участником удивительного события и спешишь поделиться впечатлениями с другими? Пиши! Want2say – как раз то, что сейчас нужно многим пользователям в Интернете. Это не очередная социальная сеть «по интересам», это – настоящий Виртуальный банк мнений и впечатлений. Каждый может внести в него свой вклад и получить дивиденды – полезные советы и рекомендации других участников Want2say.

Want2say – это ресурс, который вы делаете сами для себя. Виртуальное общение сегодня практически догоняет уровень контактов в реальном жизненном пространстве. Собираемся в отпуск? Заходим на сайты, которые публикуют мнения о туроператорах. При собеседовании о приеме на работу мы уже не обзваниваем предыдущих начальников потенциального сотрудника в поисках рекомендаций -- мы просто набираем имя в поисковике. С Want2say все станет намного проще и быстрее, ведь все мнения, советы и рекомендации будут собраны в одном месте.

Want2say – отличный способ жить интереснее, полнее, ярче благодаря новой возможности взглянуть на окружающий мир глазами других – самых разных людей, узнать искренние мнения и настоящие отношения без цензуры, увидеть все мысли «без одежды», без смысловых и грамматических правок модераторов. Администрация сайта контролирует лишь соответствие информации установленным на данном ресурсе правилам. Мы считаем, что любое мнение имеет право на существование! С любым мнением вы можете согласиться либо, наоборот, его опровергнуть на страницах Want2say. И, безусловно, высказать свою личную точку зрения. Такое право есть у каждого: студента, врача, бухгалтера, секретаря, русского, американца, француза.

Want2say – это ресурс, который поможет всем нам сделать мир лучше. Высказывайте свои мысли, комментируйте, делитесь опытом общения с самыми разными людьми в самых разных ситуациях. Все это пригодится другим. А когда придет время, вам тоже помогут, подскажут, дадут дельный совет. Это -- тот самый случай, когда, чем больше информации, тем лучше мир вокруг нас. Не молчи, говори на Want2say!

Адрес проекта http://want2say.com/

Автор: want2say. Просмотров: 357



Читаемое
Всероссийский форум переходит на новый уровень
На Кипре с успехом прошла конференция европейских дилер ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
В СПбГАСУ состоялась конференция FIBROMIX — 2019
Пять готовых новостроек бизнес-класса Северо-Запада Мос ...
III Международная научно-практическая конференция «Разв ...
Из 90-х с размахом
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Мебельные туры в Китай: расскажем как выгодно обставить ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Компания Schneider Electric построила центр обработки д ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
Япония закупит российских роботов на полмиллиона евро
Финансовая грамотность – для всей семьи в Ярославле
Энергетики Тулэнерго поддержали Всероссийскую акцию «Де ...
Совет НОПРИЗ обсудил работу над отраслевыми стандартами ...
Сергей Глазьев: Blockchain Leadership Summit это “маршр ...
Как успешно провести аттестацию для сотрудников ОПО?