»Регистрация

Строительство

Кризис не помеха выходу строительных компаний на региональные рынки

Категория: Строительство
В условиях финансово-экономического кризиса важным представляется не только сохранение объемов производства, кредитного портфеля, рабочих мест, уровня доходов бюджета на прошлогоднем уровне, но и создание новых производств и рабочих мест. Появление на строительном рынке Краснодарского края полноценного представительства компании такого уровня, как BVK быстровозводимые конструкции, представляется обоюдовыгодным: компания сможет закрепиться в привлекательном регионе, а Краснодарский край получит в лице представительства нового налогоплательщика.
На заседании краевого антикризисного штаба в начале апреля губернатор края Александр Ткачев отметил: «Чтобы выйти из кризисных явлений, нашим строительным компаниям нужно предлагать и создавать продукт эконом-класса для широкого, массового потребления». Несмотря на то, что эти слова были сказаны о строительстве жилья, актуальными экономичные решения представляются и для промышленного сектора. В проекты, направленные на удешевление строительных материалов, вложены миллиарды рублей. Между тем, строительство из легких металлоконструкций – это возможность значительно выиграть не только в цене, но и во времени. У компании BVK быстровозводимые конструкции есть опыт реализации проектов «под ключ» в сжатые сроки: так, например, склад временного хранения площадью 1 440 кв.м. для ООО «ТРИТМЭНТ» (одного из лидеров в области судостроения) был возведен всего за два месяца.
Следует отметить, что по оценке Министерства регионального развития РФ, Краснодарский край входит в число 26 регионов России, сохраняющих в условиях финансово-экономического кризиса стабильное состояние экономики. «Кризисоустойчивость» региона обусловлена в первую очередь тем, что здесь не только быстрыми темпами проводилась модернизация действующих производств, но и активно реализовывались проекты по созданию новых.
Основу производства Краснодарского края составляют промышленный, агропромышленный, транспортный и туристский комплексы. Около 10% в структуре промышленности региона принадлежит топливной отрасли. Компания BVK быстровозводимые конструкции во многом ориентируется в своей деятельности на проектирование и строительство зданий и сооружений именно нефтегазовой и сельскохозяйственной сфер. Примечателен в этом плане тот факт, что компания входит в число подрядчиков «НК «Роснефть».
BVK быстровозводимые конструкции занимается строительством многофункциональных складских комплексов и терминалов. Уже одержаны первые победы по завоеванию строительного рынка Краснодарского края: компания выиграла на конкурсной основе право на реализацию нескольких строительных проектов в промышленном секторе.
Руководитель Строительного управления BVK быстровозводимые конструкции Алексей Валерьевич Батуев прокомментировал стратегию регионального развития компании:
«Открытие регионального подразделения в Краснодарском крае стало возможным благодаря четкой реализации долгосрочной маркетинговой стратегии BVK. Компания уже обладает значительным опытом реализации строительных проектов в области промышленного строительства в регионах РФ. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что от успешной деятельности нашего представительства выиграет не только сама компания и ее будущие заказчики, но и местные специалисты и бюджет».
Справка о компании:
BVK быстровозводимые конструкции – генеральный подрядчик и генеральный проектировщик с успешным опытом работы свыше 10 лет, осуществляющий проектирование и строительство промышленных объектов, производство металлоконструкций. Основные направления деятельности - строительство быстровозводимых складов и ангаров, разработка генплана, архитектурное и инженерное проектирование, легкие металлоконструкции. Услугами компании пользуются лидеры своих отраслей промышленности – «НК «Роснефть», «Петербургская Топливная Компания», «ЭЛЕКТРОНМАШ», «ТРИТМЭНТ» и многие другие.

Автор: csbvk. Просмотров: 744



Читаемое
Accenture: самоизоляция ускорит рост рынка чат-ботов
Все виды саженцев в интернет-магазине «Русский сад»
Динамические наглядные пособия - это...
Как выгодно организовать деловую поездку и командировку ...
Частнопрактикующий директолог – залог эффективности
Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» готовят в Сувор ...
История автомобиля
5 фактов пользы шиповника
Профессиональная помощь всем учащимся в обучении в ИЦ Р ...
Цифровые лаборатории для школы
Названы самые опасные и самые полезные сладости
Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продук ...
Телескоп Veber
«Ирригатор.ру» в Краснодаре дарит скидки до 15% на това ...
Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую р ...
Ukrsmeta - составление смет в Украине.
Продукция PROFACTOR установлена в госпитале в Красногор ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомоб ...
Распродажа ирригаторов в ставропольском филиале «Ревила ...
Адреса отделений Сбербанка