»Регистрация

Конференции, мероприятия

Итоги красноярской пресс-конференции компании «Ассоциация Японские Кондиционеры»

14 мая «Ассоциация Японские Кондиционеры» («АЯК») организовала пресс-конференцию на тему «Перспективы развития климатического рынка Красноярского края. Новинки GENERAL-2009». Мероприятие состоялось в рамках выставки «Строительные и отделочные материалы. Интерьер. Коттедж. Город, ЖКХ и экология». По словам Панькова С. А., заместителя руководителя Департамента дилерских продаж компании «АЯК», холдинг сегодня - одна из немногих отечественных компаний, которые продолжают не просто работать, а расти и развивать свой бизнес даже в условиях мировой финансовой нестабильности. Связано это с тем, что спрос на качественную климатическую технику не падает. Японские марки по-прежнему хорошо покупаются. Другое дело, - дешевые китайские аналоги. В этом сегменте рынка сегодня зафиксирован спад продаж. Причина: покупатель стал более серьезно относиться к крупным покупкам, обращая внимание на срок эксплуатации, коэффициент неисправностей, уровень надежности техники. Как известно, китайские кондиционеры служат меньше, чем японские, чаще ломаются и потребляют больше электричества.
До недавнего времени Сибирский федеральный округ оставался практически вне поля внимания «АЯК». Но с открытием регионального представительства «GENERAL-Восток РСК Красноярск» ситуация изменилась. Через новое представительство будут осуществляться все поставки техники GENERAL на территорию Красноярского края, а также некоторых соседних областей и республик. Раньше любую модель приходилось заказывать через Москву. И покупатель мог неделями ждать московского рейса. Теперь к его услугам - большой региональный склад, уже готовый к работе. Всё современное оборудование Красноярский край будет получать ровно в то же время, что и потребитель из Испании или Италии.
Далее слово взял руководитель регионального представительства «АЯК» - «GENERAL-Восток РСК Красноярск» Аграшев Д.Г. Он уделил особое внимание появлению новой складской позиции - зимним тепловым комплектам «Сибирь». Это было своеобразным ответом на замечание одного из журналистов о том, что в регионе жаркие дни можно пересчитать по пальцам. Новое предложение как раз для северных городов. Обычный кондиционер работает только до тех пор, пока на улице не ниже минус 15ºС. Как только температура понижается, использовать кондиционер нельзя. Иначе в его наружном его блоке образуется наледь. Но ведь даже зимой многие помещения нуждаются в охлаждении. Как правило, это технические комнаты (например, серверные), оснащенные дорогостоящим оборудованием с высокой теплоотдачей. С этой задачей и призвана справляться «утепленная» техника. При этом использование современных кондиционеров оправдано и для отопления зданий. Экономическая выгода в сравнении с использованием электронагревательных приборов больше, как минимум в 3 раза, а в сравнении с водяным отоплением в 5 раз за годовой период.

Автор: Идеал-Медиа. Просмотров: 697



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2020, IV Всероссийский форум по мар ...
С чем придется столкнуться Таджикистану в ближайшем буд ...
Barclay Stone отзывы о Тесла: Превосходная шутка от Ило ...
6 признаков заболеваний почек и мочевого пузыря
Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов ...
Постройка гаражей и других объектов из сэндвич панелей
Ипотека под 1,2% для семей с детьми в проектах ГК «Гран ...
Предприятие «РЖЕВДОРС» запускает регулярные оптовые пос ...
Живописный Бали c Arrow Hotels and Resorts
Впервые в Москве женский стендап пройдет в нижнем белье
«Россети Центр» к столетию ГОЭЛРО проводит в Липецкой о ...
Himalaya Herbals – эффективная продукция для красоты и ...
Где можно перевести и легализовать документы в столице ...
Как создать дубликат прав с компанией Prava112.org
В Коми участники акции #МыВместе привезли медикам сладк ...
Покупатели в премиум сегменте стали выбирать квартиры б ...
Подробные характеристики автомобильных двигателей и КПП ...
Компактный ирригатор Revyline RL 210 доступен в Петропа ...
Nokia намерена быстрее вывести на рынок технологию Open ...
«Спартак» планирует подписать с Газизовым контракт. Он ...