»Регистрация

Строительство

«Строительство бани из бруса под ключ предлагает компания «ПБК-Сервис»»

Категория: Строительство
Строительство бань из бруса выполняется по эскизам компании, различных конструкций и размеров, с учетом пожеланий клиента. Бани из бруса, производимые компанией «ПБК-Сервис», имеют три отделения (стандартный вариант) - парную, душевое отделение и комнату отдыха, работы осуществляются специалистами компании от нулевого цикла (фундамента), до отделки «под ключ», с поставкой всего необходимого оборудования.

Бани из бруса, производимые компанией «ПБК-Сервис» обладают рядом преимуществ – быстрота возведения постройки, долговечность эксплуатации, экологичность материалов, в совокупности с низкой стоимостью. Для каждого варианта деревянных бань, изготовленных по типовым проектам, указана базовая комплектация и цена. Кроме типовых проектов клиенты могут заказать свой вариант, состоящий из различных сочетаний фундаментов, стен и крыш.

Стандартная комплектация бани из бруса включает в себя следующие компоненты:
1. Брус обвязка 150х150;
2. Толщина стены 10 см;
3. Перегородки брусовые толщина 10 см;
4. Лаги 150х40;
5. Фундамент столбчатый (блоки 20х20х40);
6. Парная-фольга, осиновая вагонка, http://www.prtime.ru/index.phpпологи;
7. Высота потолка 2.2м;
8. Кровля оцинкованный гофролист;
9. Доска пола (шпунт) 28х90х6 естественной влажности;
10. Дверь в парилку-банная, межкомнатные – филенчатые;
11. Высота конька 1.5 м;
12. Парная-фольга, осиновая вагонка, пологи;
13. Поднебесники 27 см;
14. Окна с двойным остеклением 0.6х0.6;
15. Обрешетка-доска не обрезная 20 мм. С шагом 30см.

Для отделки парного отделения бани, специалисты компании используют липу и/или осину. В этих породах древесины отсутствует смола, которая может стать причиной ожогов при высоких температурах. В качестве внутренней обшивки и отделки используется фольга, создающая «эффект термоса», сохраняющая температуру солнечных лучей. При строительстве бани «под ключ» компания учитывает все требования заказчика, согласовывая и соблюдая все нормы безопасности. Строительно-производственная компания «ПБК-Сервис» осуществляет строительство бани по новейшим технологиям, с использованием современной техники и знаний лучших специалистов в сфере строительства.

Начальная цена бани из бруса стандартного размера (3х4), при толщине бруса 10 см – 150 тыс. рублей. Цена указана с учетом доставки.

Строительно-производственная компания «ПБК Сервис», работает на строительном рынке с 1999 года. Основным направлением производственной деятельности которой является изготовление модульных зданий, блок - контейнеров, постов охраны, строительных бытовок, садовых домов и бань из бруса. Благодаря постоянному совершенствованию технологии производства, применению современных строительных и отделочных материалов, качество производимой продукции постоянно улучшается. «Наша компания имеет репутацию надежного партнера не только на территории Москвы и области, но и в других регионах России. Одной из причин динамичного и успешного развития компании, а также расширения оказываемых нами услуг, является высокий профессионализм наших сотрудников. Несмотря на сложившийся экономический кризис, «ПБК-Сервис», в настоящий момент, имеет устойчивое финансовое положение на рынке, обеспечивая грамотную организацию производства, гибкие условия сотрудничества, и оперативное решение поставленных задач» - комментирует генеральный директор компании Иванов Евгений Анатольевич.

Компания приглашает к сотрудничеству клиентов и партнеров для взаимовыгодного сотрудничества. Более подробную информацию о работе компании Вы можете найти на сайте http://bosht.ru, или позвонив по телефону +7 (816) 695-05-27 (Новгородская область, г. Пестово).

-----
Кстати, строительство коттеджей по готовому проекту, взятому из журнала Коттедж-Проект - самый правильный способ ухода от проблем, связанных с завершающими этапами строительства и различными проверяющими органами.

Автор: bosht. Просмотров: 1204



Читаемое
6 признаков заболеваний почек и мочевого пузыря
С чем придется столкнуться Таджикистану в ближайшем буд ...
В районе Щукино будет построен жилой дом по программе р ...
Живописный Бали c Arrow Hotels and Resorts
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» расширяет операц ...
Компактный ирригатор Revyline RL 210 доступен в Петропа ...
Himalaya Herbals – эффективная продукция для красоты и ...
Где можно перевести и легализовать документы в столице ...
Подробные характеристики автомобильных двигателей и КПП ...
В рамках акции «Росгвардиягид» сотрудники южноуральског ...
О саранче, габробраконе и многом другом рассказали спец ...
Семейный ирригатор Revyline RL 300 в Калининграде по вы ...
В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали подозревае ...
Бронепробег «Дорога Мужества» в четвертый раз стартовал ...
Статус строительных работ в микрорайоне «Домашний»
Чек-лист ремотнтных работ. Что важно знать заранее
MCN Telecom расширил линейку тарифов и пакетов на номер ...
«Русские Башни» и Правительство Ставропольского края по ...
«Россети Центр» присоединила к сетям объекты крупного а ...
S8 Capital: программа правительства по поддержке IT-отр ...