»Регистрация

Строительство

Книга «эко» идей компании Armstrong

Категория: Строительство
Цель этой работы – внедрение самых современных "зеленых" технологий в строительстве и архитектуре, а также пропаганда активной политики по защите окружающей среды и разумному использованию природных ресурсов. Кроме того, Интернет-пользователи смогут познакомиться с новейшими разработками, направленными на решение специальных задач в проектировании новых помещений.

Книга содержит исчерпывающую информацию о последних тенденциях в области потолочных решений, рассказывает о специфике производственных процессов, об эргономике и новых возможностях, в частности, оптимизации светоотражения, исключительных визуальных и акустических характеристиках подвесных систем, экологичности материалов.

Компания «Армстронг» способствует внедрению передовых технологий, направленных на максимальную безопасность как потребителей ее продукции, так и окружающей среды практически с момента создания.

Интернет-версия издания доступна любому пользователю: http://www.armstrong.ru/assets/global/commclgeu/flash/boi-5-2009/ru/index.html#/home.
Кроме ярких идей и интересных дополнений к уже известным фактам о продукции, она описывает конкретные шаги Армстронга по сохранению здоровой и безопасной среды при разработке и производстве потолочных продуктов, рассказывает о том, что позволяет не только улучшать атмосферу рабочего места конечных пользователей, но и контролировать биозагрязнения и очищать пространство. Также на сайте размещены примеры успешных проектов, которые уже реализованы во Франции, Испании, Великобритании, Северной Ирландии и других странах.



Справка о компании.
Компания «Armstrong», мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания, маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

«Armstrong» предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки «Аrmstrong» производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании “Armstrong” имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ «Armstrong» работает уже 12 лет. В настоящий момент региональные представительства компании «Armstrong» оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России – в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. «Armstrong» – первая компания, которая открыла бесплатную сеть «школ установщиков потолков” в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong: “Let the buyers have faith” (“Пусть покупатель верит нам”).

Официальный сайт компании: www.armstrong.ru

Автор: armstrong. Просмотров: 377



Читаемое
Товары телемагазина
Международная онлайн-конференция «Вызов пандемии: что б ...
Как выгодно организовать деловую поездку и командировку ...
Солид Банк предлагает доставку от Ситимобил со скидкой ...
Игорь Маковский: за первый квартал «Россети Центр» и «Р ...
Вебинар "Умный дом: просто о сложном"
Все виды саженцев в интернет-магазине «Русский сад»
Частнопрактикующий директолог – залог эффективности
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомоб ...
«Ирригатор.ру» в Краснодаре дарит скидки до 15% на това ...
Accenture: самоизоляция ускорит рост рынка чат-ботов
НЦФГ проведет научно-практические семинары для методист ...
Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» готовят в Сувор ...
Продукция PROFACTOR установлена в госпитале в Красногор ...
Названы самые опасные и самые полезные сладости
Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с ...
5 фактов пользы шиповника
Игорь Маковский: около тысячи сотрудников «Россети Цент ...
Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продук ...
Профессиональная помощь всем учащимся в обучении в ИЦ Р ...